13
Мальчики-слева, девочки-справа
Кто-то бросал тут смешную темку про определение пола: вроде если животик больше справа то один пол (не помню какой), а если с другой - другой пол.
Я раньше как-то не обращала внимание, а сегодня ходила ко врачу, легла, посмотрела на животик - и ясно увидела гораздо больше слева. Смешно конечно, но интересно.
Может помнит кто суть "метода" или ссылочку даст. :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто-то бросал тут смешную темку про определение пола: вроде если животик больше справа то один пол (не помню какой), а если с другой - другой пол.
Я раньше как-то не обращала внимание, а сегодня ходила ко врачу, легла, посмотрела на животик - и ясно увидела гораздо больше слева. Смешно конечно, но интересно.
Anonymous
Ерунда- все 3 справа больше торчали - 2 девочки и мальчик:)
Думаю, особенность анатомии каждой женщины
Думаю, особенность анатомии каждой женщины
ну опять гадаем...
ну хоть кто-нибудь подскажите мне способ для определения пола во время беременности двойней... особенно разнополой ;-)
ну хоть кто-нибудь подскажите мне способ для определения пола во время беременности двойней... особенно разнополой ;-)
Мама двойни
я где-то читала, что зародыш женского пола прикрепляется к матке слева, а мужского - справа. только , когда они прикрепляются, их толчки почувствовать никак невозможно)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения