8
Отвращение к мужу
Девочки, во 2ю бер-ть у меня была "аллергия" на мужа, не на самого его, мы не ссорились, плохого мне ничего не делал, наоборот, ребенка планировали...
Но стоило ему войти в квартиру, меня начинало "колбасить", от чмока в щечку передергивало, если садился рядом на диван, я отодвигалась, на кровати закатывалась на дальний край, чтобы случайно не прикоснулся ко мне...
Про секс вообще молчу, скрипя зубами... Сама не понимала, что такое со мной творилось.
После родов постепенно прошло. Родила мальчика, с первой девочкой все было скорее наоборот.
С кем-нибудь такое случалось ? Расскажите...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, во 2ю бер-ть у меня была "аллергия" на мужа, не на самого его, мы не ссорились, плохого мне ничего не делал, наоборот, ребенка планировали...
Но стоило ему войти в квартиру, меня начинало "колбасить", от чмока в щечку передергивало, если садился рядом на диван, я отодвигалась, на кровати закатывалась на дальний край, чтобы случайно не прикоснулся ко мне...
Про секс вообще молчу, скрипя зубами... Сама не понимала, что такое со мной творилось.
После родов постепенно прошло. Родила мальчика, с первой девочкой все было скорее наоборот.
Anonymous
Не знаю, насколько это возможно, но другихвариантов вголову не пришло. Типа, чувствует в папе конкурента...
Anonymous
а я вот наоборот все сильнее его люблю и хочу)))
Таня
Вспоминаются "Покровские ворота": "Представляете, от собственного мужа ее тошнило!" А мой муж ждал конца выходных как манны небесной, когда я родила, вместо того, чтобы бороться с послеродовой депрессией вместе. Сбежать-то легче, а потом придти, съесть ужин и завалиться спать, а то вдруг попрошу его чем-то помочь. Сказала, что если в этот раз так же будет - прибью.
отвращения к мужу не было ни в одну беременность. Но вот с первым мальчиком совсем не хотелось секса, а со вторым наоборот распирало от желания :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения