38
во сколько недель видно пол ??
наобычном узи в женской консультации когда уже можно узнать пол??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениянаобычном узи в женской консультации когда уже можно узнать пол??
В 11-12 уже видят на хороших аппаратах.
Anonymous
да в 12 недель мне и увидели
мне в 11 увидели
а мне в первую беременность на 18-й не увидели. он крутился
сейчас 17-ая идет,пока не видно,а первого в 12 распознали ))))
24 недели. Не показывает скромник(ца). Завтра опять пойду, мож покажется все-таки.
У меня одного рассмотрели в 9-10 недель, не ошиблись. Хорошо было видно, сидел к нам лицом и ножки в стороны растопырил. Второй отвернулся. А в 16 недель подтвердили первого и второго сказали точно.
Я, наверно, мнительна... позавчера была на УЗИ в ЖК, срок поставили 13 нед. (вместо календарных 14), а пол сказали, что рано и не видно. НО мне показали монитор, картинка была крупная и четкая, малыш в это время лежал в раскаряку и мне показался весьма отчетливый хвостик между ножек. Но врач уверяла, что не видно и непонятно и вообще рано. Это, наверно, глюки и неумение смотреть узи (я ж не врач). Про самоубеждение - не скажу. Мне без разницы кто,даже, скорее, вторую девочку хочу.
Мне в 21 неделю сказали, что мальчик. Но я и сама разглядела, хорошо было видно. :) Знаю, что многим говорят на 16-17 неделе, но я предыдущее узи делала только в 13 недель, так что не могу сказать - разглядели бы тогда, или нет. :)
Мне в 9 недель определили))))
в 12 мне увидели и фотку дали )
Елки, я тут сижу жду, чтоб СБ было видно на 8 неделе, а тут оказывается и пол уже определяют...
Елки
С достаточной долей достоверности пол можно определить с 16 недель и то при удобном положении плода:-)
Мне сообщили пол в 18 недель, повезло. На УЗИ малыш просто развернулся к нам лицом и продемонстрировал причиндалы. У подружек девочки прятались до 23 и 20й недель.
На 17й неделе сказали, в 24 подтвердили тоже самое!
У меня не видели до 28 недель,сын закрывал писун))))
все 5 узи за прошлую беременность врачи гарантировали мне дочку.смотрели и в 12,в 20 в 28 и в 37 недель...
опля..родился сынуля))) скоро идти на узи со вторым малышом(20 неделя)..вот интересно угадают на этот раз)))))
опля..родился сынуля))) скоро идти на узи со вторым малышом(20 неделя)..вот интересно угадают на этот раз)))))
Anonymous
Мне около 12 недель увидели.
Мне в 12 увидели
В 12 -- это угадали :-)
Мне в 12 за храницой в лучшем центре города врач клятвенно пообещал сына.... щаз, щаз :-) деффко оказалась :-)
Мне в 12 за храницой в лучшем центре города врач клятвенно пообещал сына.... щаз, щаз :-) деффко оказалась :-)
Недель в 12 можно только догадываться, т.к. четких различий на этом сроке нет еще. Но примерно так на хорошей аппаратуре, если "уплотненьица" спереди и сзади, вероятно - мальчик, а если - слева и справа - девочка. В 15-16 нед все прекрасно видно за редким исключением, если ребенок неудачно лежит
Anonymous
Сынуля до 28 недель шифровался...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения