38

во сколько недель видно пол ??

наобычном узи в женской консультации когда уже можно узнать пол??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
наобычном узи в женской консультации когда уже можно узнать пол??
В 11-12 уже видят на хороших аппаратах.
Anonymous
да в 12 недель мне и увидели
мне в 11 увидели
а мне в первую беременность на 18-й не увидели. он крутился
сейчас 17-ая идет,пока не видно,а первого в 12 распознали ))))
24 недели. Не показывает скромник(ца). Завтра опять пойду, мож покажется все-таки.
У меня одного рассмотрели в 9-10 недель, не ошиблись. Хорошо было видно, сидел к нам лицом и ножки в стороны растопырил. Второй отвернулся. А в 16 недель подтвердили первого и второго сказали точно.
Я, наверно, мнительна... позавчера была на УЗИ в ЖК, срок поставили 13 нед. (вместо календарных 14), а пол сказали, что рано и не видно. НО мне показали монитор, картинка была крупная и четкая, малыш в это время лежал в раскаряку и мне показался весьма отчетливый хвостик между ножек. Но врач уверяла, что не видно и непонятно и вообще рано. Это, наверно, глюки и неумение смотреть узи (я ж не врач). Про самоубеждение - не скажу. Мне без разницы кто,даже, скорее, вторую девочку хочу.
Мне в 21 неделю сказали, что мальчик. Но я и сама разглядела, хорошо было видно. :) Знаю, что многим говорят на 16-17 неделе, но я предыдущее узи делала только в 13 недель, так что не могу сказать - разглядели бы тогда, или нет. :)
Мне в 9 недель определили))))
в 12 мне увидели и фотку дали )
Елки, я тут сижу жду, чтоб СБ было видно на 8 неделе, а тут оказывается и пол уже определяют...
Елки
С достаточной долей достоверности пол можно определить с 16 недель и то при удобном положении плода:-)
Мне сообщили пол в 18 недель, повезло. На УЗИ малыш просто развернулся к нам лицом и продемонстрировал причиндалы. У подружек девочки прятались до 23 и 20й недель.
На 17й неделе сказали, в 24 подтвердили тоже самое!
У меня не видели до 28 недель,сын закрывал писун))))
все 5 узи за прошлую беременность врачи гарантировали мне дочку.смотрели и в 12,в 20 в 28 и в 37 недель...
опля..родился сынуля))) скоро идти на узи со вторым малышом(20 неделя)..вот интересно угадают на этот раз)))))
Anonymous
Мне около 12 недель увидели.
Мне в 12 увидели
В 12 -- это угадали :-)
Мне в 12 за храницой в лучшем центре города врач клятвенно пообещал сына.... щаз, щаз :-) деффко оказалась :-)
Недель в 12 можно только догадываться, т.к. четких различий на этом сроке нет еще. Но примерно так на хорошей аппаратуре, если "уплотненьица" спереди и сзади, вероятно - мальчик, а если - слева и справа - девочка. В 15-16 нед все прекрасно видно за редким исключением, если ребенок неудачно лежит
Anonymous
Сынуля до 28 недель шифровался...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения