35
выплаты в 2010 г.
Мне тут сказали, что в этом году выплаты при рождении ребеночка и пособие по уходу до 1,5 лет сильно прибавили. Правда ли? Где можно глянуть новые "ставки"?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне тут сказали, что в этом году выплаты при рождении ребеночка и пособие по уходу до 1,5 лет сильно прибавили. Правда ли? Где можно глянуть новые "ставки"?
а если мама не работающая,то ей что-то могут выплатить?
материнский капитал ей полагается или нет?
материнский капитал ей полагается или нет?
Алена
А не работающей маме выплатят единовременное пособие при рождении второго ребенка в 14500?
Anonymous
А для неработающих бывает пособие по беременности и родам или оно считается только, если ты работаешь?
И их чьего кармана это пособие выплачивается - работадателя или бюджет?
И их чьего кармана это пособие выплачивается - работадателя или бюджет?
А если уже в отпуске, увеличат выплату или останется как было, интересно?
Пособия не увеличили! Увелчили только ограничения. Если у Вас средний заработок на момент первого декрета был значительно выше действовавших тогда максимумов, то пособия увеличат.
А если з/п была 20-25 тыс., то будете получать, как получали.
А если з/п была 20-25 тыс., то будете получать, как получали.
пособие повысили на ре до 1,5 лет, меня уволили я была в отпуске со вторым,получаю через собес, с нового года на второго и след 4 тысячи с копейкми,
А если на работе выплаты получаешь то в собесе уже ничего не платят?
домик деревянный ссемьёй из шести человек и мебелью за 1500 и кухня тефаль смоби не работает звук 1000 руб
Девочки, напишу сюда свой вопрос, чтоб не создавать новую тему. Я беременна и нахожусь в декретном отпуске, соответственно рожаю находясь в декретном отпуске. Хочу выяснить, какие выплаты я получу. Только по больничному, только до 1,5 лет, либо и то и то. И если только одна выплата, то хотелось бы узнать как сделать, чтоб заплатили и то и то. Выйти на работу?
а как мне быть, может подскажете? я работаю в посольстве российском за границей. мой оклад в валюте налогообложению по закону не подлежит. налог отчисляется с мизерной рублевой части (около 100 рублей зарплата в месяц). контракты у нас тоже срочные. что мне выплатят? декретные будут или нет?
а я?
Девочки спасибо за ответы, если я правильно поняла, возможности получить выплату по больничному, и ежемесячную до 1,5 лет нет? Выплаты на первого ребенка меня не интерисуют, нам больше1,5 лет, просто родив второго я еще буду находиться в декретном отпуске с первым.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения