54
автор
Беременность
27.01.10 10:25

Растяжки

Девочки, подскажите, когда у вас появились растяжки?
У меня сейчас 30 недель, пока тьфу тьфу тьфу нет ничего. Значит ли это, что уже и не появятся?Мажусь постоянно

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, подскажите, когда у вас появились растяжки?
У меня сейчас 30 недель, пока тьфу тьфу тьфу нет ничего. Значит ли это, что уже и не появятся?Мажусь постоянно
автор
У меня растяжки появились 1 января! вот такой подарок мне сделали. Срок был 23 недели, но у меня двойня и большой живот.
У меня нет растяжек. Ни в первую, ни во вторую беременность не появились :) ничем не мазалась. Наверное, это от генетики зависит, но у моей мамы живот ужас-ужас :( просто живого места нет, весь в растяжках после двух беременностей, а вот тетя с идеальной кожей осталась.
в первую беременность не было, хотя и не чем не мазалась) мазюкалки это для успокоения нервов, толку от них ИМХО мало, тут скорее генетика. После кормления остались небольшие на груди..до бер 1 размер, когда кормила 3-й был
в 1 беременность исполосатило весь живот где-то на 38-39 неделе, до этого ничего. Причем появилось за одну ночь((
Anonymous
Не появились. Просто удивительно, потому что на бедрах есть несколько, появившихся в юности в период полового созревания и скачков веса. Т.е. вроде бы есть предрасположенность...
ни одной растяжки (мазалась месяцев с 3-х), хотя у моей мамы очень много.
До последнего дня не было,родила и появились в роддоме....
У меня на бедрах внутри тоже есть, но мне кажется их природа другая. Т.к. при первой беременности ни одной не появилось, кроме совсем малюсенькой - на груди. В первую беременность тоже заводила аналогичный топ:)
а кто чем мажет пузо, чтобы растяжек не было? есть хоть кремы, которые на самом деле помогают?
Anonymous
У меня уже седьмые роды и растяжек нет.Кремами не мазалась.Видела девочек полностью в растяжках и с первым.Моё мнение всё зависит от состояния кожи мамочки.Упругая или нет.Ещё я постоянно ношу бандаж и чулки от варикоза 140ден.А крема может кому-то и помогают,но просто чисто как поддержка,но не лечит мне врач знакомый говорил.
Надо постоянно увлажнять кожу! Постоянно! Я мазалась кремами и маслами при любом удобном случае. Домой приходила и сразу мазала живот, так и ходила. Грудь не мазала, на ней и появились растяжки. Расстяжки есть и на бедрах, появились лет 8 назад, когда сильно поправилась, т.е. я склонна к ним. Мазала самодельным маслом: оливковое+ вит.А(масленный раствор)+вит.Е(м.р.). На животе ни одной растяжечки!
Я мазалась месяцев с 4-х, но растяжки появились на груди в 29 недель и их становиться больше:'( Пыталась пользоваться кремом Мустела, ужасный, даже не стала ждать пока кончиться купила 9 месяцев, потом Авент, тоже так себе, какие-то они химозные все, более менее Саносан. Но ничего не помогает..
я мазалась паримерно с 2 мес.-МИНДАЛЬНЫМ маслом - растяжек нет вообще, хотя серьезно опасалась, что будут - у мамы много растяжек - но видимо, это все очень индивидуально.
в первую Б не мазалась ничем, даже обычным кремом- только если кожу сушило- лосьоном после душа. живот был огромный (многоводие), прибавка веса была 20 кг (отеки), после роддома выписалась уже -13 кг, т.е. вес ушел резко и быстро. в итоге на животе ни одной растяжки. сократился быстро и хорошо- кожа не висит, растяжек нет. на последнем месяце появились несколько красных полосочек на попе, после они исчезли, сейчас их нет, ничем не мазала специальным. на груди появилось несколько полосок во время кормления, сейчас их так же нет. я думаю- это особенность кожи, если она элластичная, коллагена в ней много- растяжек не будет, а если нет- мажься не мажься не поможет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения