14
Anonymous
Беременность
27.01.10 12:44

тянет почки-у кого было, боюсь!?

Девочки, ДО Б переболела гриппом с осложнениями: цистит + о.пиелонефрит. Пролечилась. Было это в октябре. В декабре забеременела. Сейчас встала на учет. Сдаю пока все анализы... Когда холодно-почки потягивают. Боюсь очень всяких осложнений для малыша. Кто сталкивался с такой проблемой? Как боролись? Что в итоге? Стоит ли сейчас очень сильно переживать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, ДО Б переболела гриппом с осложнениями: цистит + о.пиелонефрит. Пролечилась. Было это в октябре. В декабре забеременела. Сейчас встала на учет. Сдаю пока все анализы... Когда холодно-почки потягивают. Боюсь очень всяких осложнений для малыша. Кто сталкивался с такой проблемой? Как боролись? Что в итоге? Стоит ли сейчас очень сильно переживать?
Anonymous
мне канефрон помогает.
у меня была такая пробемма, тянуло почки, я то знаю что это такое сама пилонефритами болела, почки слабое место, да да))) причем тянуло болело только с левой стороны в районе поясницы и как раз после короткой куртки и переохлаждения...оказалось позвоночник,оказалось на раннем сроке по действием гормонов бывает и со спиной проблеммы)сдайте анализ мочи и если все ок сходите к неврологу:)
Девочки, расскажите, а какие боли при почках и конкретно в каком месте? у меня как-то на секунду схватывает ниже талии спину и именно схватывает, как будто сводит и несколько раз в день, но очень кратковременно... Это почки или при почках другие боли??? и где конкретно? подскажите, пожалуйста...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения