30

Первые шевеления плода

В какой срок почувствовали первые шевеления м как потом , по наростающей? У меня сейчас 17 нед.(начало).Всё время прислушиваюсь к себе , но ничего не чувствую , ну только иногда какие - то там мизерные ощущения , но ничего конкретного нет.Повод ли это для беспокойства, все пишут что почувствовали чуть ли не в 15 недель.Хочу узнать как было у вас? Спасибо!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В какой срок почувствовали первые шевеления м как потом , по наростающей? У меня сейчас 17 нед.(начало).Всё время прислушиваюсь к себе , но ничего не чувствую , ну только иногда какие - то там мизерные ощущения , но ничего конкретного нет.Повод ли это для беспокойства, все пишут что почувствовали чуть ли не в 15 недель.Хочу узнать как было у вас? Спасибо!!
почувствовала в 16 примерно, только долго сама себе не верила что это оно.
Сейчас 24, если ложится руками и ногами внутрь, то пипеу просто. Так что радуйтесь. Скоро схОдите на УЗИ, Вам скажут что все в порядке.
ну да, у меня первая, прикрепление по задней стенке , но уже паника какая-то, думаю, может на узи бежать? Все чувствуют в 15-16 впроде.хотя в больнице тоже назвали крайний срок 20 нед., но настойчиво спрашивают не чувствую ли я чего нибудь? Я как-то забеспокоилась (
первый 17 нед, второй на недельку позже
в 18 недель
В 15 недель.
в первую беременность в 20 недель ровно, сейчас в 14 уже щекотушки внутри и шарик перекатывается. :-)
Anonymous
В 1-ую бер. почувствовала шевеления на 21-22 неделе. Во 2-ую намного раньше, в недель 16)
первая, в 14 недель
17 недель очень слабо 1 раз, в 18 уже сильнее и, чем дальше, тем чаще.
17,5 недель, Б.первая
В первую в 20 недель довольноощутимый толчок.
Сейчас примерно в 18 начались тиииихенькие такие шевеления)) если бы это была первая, не поняла бы, что это)))
в 20 недель почувствовала первое шевеление
В первую Б. первые еле заметные толчки с 15,5-16 недель, во вторую - с 13,5. Очень слабые и редкие, но точно они :)
Не знаю, как насчет 15 недель. И я и несколько моих знакомых подруг первые шевеления почувствовали, как и полагается, в 18 недель. Причем я сначала не поняла, что это и есть шевеления. Просото несколько дней, когда сидела на работе, в области лобка было что-то странное периодически, примерно похожее как маленькие пузырьки бегают под кожей. Позже уже, когда деть силу набрал, начал полноценно толкаться:)
в 12 недель почувствовала уже очень отчетливо, потом по нарастающей, но у меня беременность вторая и я в эту беременность оооочень-очень худенькая, а в первую беременность первые шевелюшки почувствовала только на 20-й неделе
16 нед первая Б
2Б в 15недель
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения