28
Серцебиение малыша
Сделала вчера узи, вроде все ок только число ударов по нижней норме (как сказал узист) - 128-130. Срок 28.5 недель. Стала переживать - нормально ли это или же признак нарушений?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСделала вчера узи, вроде все ок только число ударов по нижней норме (как сказал узист) - 128-130. Срок 28.5 недель. Стала переживать - нормально ли это или же признак нарушений?
Пока скроюсь
К врачу в ЖК идти не хочу так как отношения с ней мягко говоря не очень, после моих выяснений о бесплатных анализах. Она серцебиение слушает ровно секунд 5 трубкой и за 5 дней до этого на консультации сказала, что все идеально. А узи специально ездила делать к Донову (разрекламирован на соседнем сайте как суперспец из разряда Воеводина и Демидова), он как раз и сказал, что по нижней границе, но доплер, подумав, решил не делать. Вот я и думаю, искать ли судорожно где-нибудь какого-нибудь гинеколога с разъяснением результатов узи или расслабиться пока. Может у кого-нибудь есть специалист в этом направлении?
аВТОР
А вот еще вопрос - никто не сталкивался с ситуацией урежения частоты серцебиений при тазовом предлежании? У меня выяснилось что ребенок лежит поперек, может в этом дело?
Опять автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения