24
Звуки от пузожителя!
Евочки привет! Вчера масик лёг полностью на правую сторону, и в этот момент вокруг пупку вернее большей частью справа так потянуло и заболело невозможно было шевельнуться.... вокруг пупка иногда побаливает а вот так впервые. И стала слушать фонендоскопом звуки через пупок. Может горе от ума, но успокойте моё тело... Малыш издаёт вот такие звуки: стук, икота, скрежет иногда скрип как по резине, и что-то типо сопения, бульки. В общем нормально ли это? Я так волнуюсь, чтобб не было ни дай Бог обвития... у кого какие звуки, наверняка многие слушают своё чадо в животике
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвочки привет! Вчера масик лёг полностью на правую сторону, и в этот момент вокруг пупку вернее большей частью справа так потянуло и заболело невозможно было шевельнуться.... вокруг пупка иногда побаливает а вот так впервые. И стала слушать фонендоскопом звуки через пупок. Может горе от ума, но успокойте моё тело... Малыш издаёт вот такие звуки: стук, икота, скрежет иногда скрип как по резине, и что-то типо сопения, бульки. В общем нормально ли это? Я так волнуюсь, чтобб не было ни дай Бог обвития... у кого какие звуки, наверняка многие слушают своё чадо в животике
Так может это не ребенок звуки издает, а ваш ЖКТ.
Привет.Пошла по хирургам,в суб найти спеца сложно,но нашла.Он не уверен был,и анализы в норме.Поехала по его направл в больницу,т.к. скорая меня не взяла.Там хирург тоже не уверен,сказали пусть гин смотрят.В Приёмном покое сделали узи,сказали похоже на отслойку или гемотому.Но написали угроза.Болел уже весь живот.Направили в роддом.Там принимали долго.По приходу в дородовое поставили сис гинипрал
Тонус стоит ещё,узи сделают в пн,шейка закрыта 1,5см,выделений нет.Сказано лежать и пить гинипрал 4р в день по пол таб.И витамин Е 1р в день.Такие дела.Я поняла что никому не нужна,только если сама за себя буду стоять...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения