29
На каком боку спите?
Говорят, лучше спать на левом боку.Типа на спине пережимается аорта,а на правом боку не поняла почему нельзя.Я на спину долго и сама не могу лежать,как то воздуха не хватает сразу,ну минут 5-7 максимум.Вы что нибудь об этом знаете или спите как удобно? Как вы спите или лежите?Кстати мне на правом боку очень удобно!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияГоворят, лучше спать на левом боку.Типа на спине пережимается аорта,а на правом боку не поняла почему нельзя.Я на спину долго и сама не могу лежать,как то воздуха не хватает сразу,ну минут 5-7 максимум.Вы что нибудь об этом знаете или спите как удобно? Как вы спите или лежите?Кстати мне на правом боку очень удобно!
Anonymous
Я читала в журнале 9 месяцев,что при тонусе и болях лечь на левый бок,а засыпать лучше на правом!
мне врач сказал спать на левом! я послушная так и делаю))
Как раз из-за того что я пожаловалась на нехватку воздуха когда лежу на спине.
Как раз из-за того что я пожаловалась на нехватку воздуха когда лежу на спине.
Кручусь всю ночь!Сердце и так спирает, как будто места не хватает ему, давит, так что на левом долго не могу, эх....
А почему "на боку"? Я на животе сплю.
Сплю на левом. Причем всегда, и до Б тоже :) На правый тоже переворачиваюсь, но, как правило, долго так не сплю, переворачиваюсь обратно на привычный левый :)
А я на правом боку почему то вообще не могу лежать...
Я сплю на левом (32 недели)на спине не могу,не удобно, а на правом сразу изжога(((
Я вообще сплю в воздухе повиснув. Буквально как-то так. На спине тож задыхаюсь сильно, причем уже давно, с левого боку один малыш начинает колотить в бок, с правого другой. Так они у меня и сидят: один по задней с переходом на правую боковую, другой по передней с переходом на левую боковую. Но сон у нас хороший, крепкий, не смотря ни на что!
Засыпаю обычно на левом, а просыпаюсь как попало.
не могу на левом, болит и желудок и сердце - кошмары снятся, сплю на правом или на половины на животе
Я в основном сплю на левом, хотя мне и сложно дышать и просто нос не справляется. Сплю с открытым ртом((
На спине тоже могу пролежать минут 5-10 и всё - задыхаюсь.
А вот на правом боку раньше все время спала, а теперь вообще не могу. И хотя дышится лучше (только носом могу), но вот за полчаса отлеживаю всю сторону(((
Во общем сон для меня сейчас самое сложное и неприятное(( за ночь просыпаюсь раз 6-8 (наверное при каждом повороте). При этом почти каждый раз со мной просыпается малыш. Иногда после этого я сразу вырубаюсь, а могу и пару часов просто пролежать((
Нам 30 неделек
На спине тоже могу пролежать минут 5-10 и всё - задыхаюсь.
А вот на правом боку раньше все время спала, а теперь вообще не могу. И хотя дышится лучше (только носом могу), но вот за полчаса отлеживаю всю сторону(((
Во общем сон для меня сейчас самое сложное и неприятное(( за ночь просыпаюсь раз 6-8 (наверное при каждом повороте). При этом почти каждый раз со мной просыпается малыш. Иногда после этого я сразу вырубаюсь, а могу и пару часов просто пролежать((
Нам 30 неделек
сплю на левом, на спине, и на половине живота :) на правом боку не могу - как будто что-то мешает там и малышу тоже не нравится - начинает шебуршится сразу...
Сплю как на правом, так и на левом, т.к. на одном боку лежа начинает болеть позвоночник!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения