61
Нужны положительные примеры
Девочки! Кто забеременел после замершей? через сколько врачи разрешили?
Выяснили что было причиной замершей?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки! Кто забеременел после замершей? через сколько врачи разрешили?
У меня была неразвивающаяся Б. Причина - хромосомная аномалия (лишняя хромосома у эмбриона). Забеременела ровно через 3 цикла. Б была идеальной. Сыну 1,11
Лежала недавно в больнице и там врачи девочкам говорили что начинать планировать можно через 3 месяца, ну а идеально через 6
Была ЗБ, причину не искала, забеременела на третий цикл после чистки. Сейчас 13 недель, ттт все хорошо
забеременела через 2 месяца после ЗБ, сейчас 25-я неделька, были конечно проблемки - кровотечения на ранних сроках, диабет беременных начался, но с ребеночком все, ттт, отлично
Была ЗБ в 7 неДель, обнаружили в была чистка в 12-13. Гистологию не Делали. Беременеть разрешили через 6 месяцев, но получилось только через год. Две послеДующие беременности уДачные.
Летом ЗБ была на 6 неделях.М первые пришли через 50 дней. Забеременела во 2-й цикл. Причины не выясняли, но , скорее всего АФС. Колю фраксипарин сейчас. 14 недель.
в 1-ю беременность на АФС не проверялась, но был плохой гемостаз. Колола фраксипарин + метипред из-за андрогении.Родила в срок девочку.
в 1-ю беременность на АФС не проверялась, но был плохой гемостаз. Колола фраксипарин + метипред из-за андрогении.Родила в срок девочку.
Anonymous
Я через 2.5 месяца. В первый цикл не рекомендуют беременеть, а потом зависит от состояния. Если все в порядке, то почему бы и нет? Причина моей ЗБ была мне понятна, никаких специальных анализов не делала. Вообще, рекомендуют доискиваться причин, когда ЗБ третья по счету. От случайных ЗБ никто не застрахован. Так что не бойтесь и пробуйте, все получится!
Была ЗБ 7 недель, через год, выкидыш 5 недель, через два года родила сына. После выкидыша проходила полное обследование, сделали операцию, прошла курс пиявок и с первого цикла планирования все получилось.
Была ЗБ (анэмбриония), до этого две нормальных беременности ,причины не искала, забеременела на третий цикл, сейчас всего 10 недель, очень боюсь, но верю в хорошее. Пусть у вас все получится.
Была ЗБ на сроке 7 нед., а обнаружили только в 13 нед. Причина - гиперандрогения.
Забеременила спустя 6 мес.
Гормоны так по-прежнему и шалят, поэтому все последующие беременности на гормональной поддержке.
Забеременила спустя 6 мес.
Гормоны так по-прежнему и шалят, поэтому все последующие беременности на гормональной поддержке.
в Канаде врач сказал мне пропустить 2 цикла и пытаться еще. Пропустили 3, забеременели через 6 месяцев. Причин зб не выясняли, скзкли что это достаточно распрастранено, выяснять начинают когда было несколько зб
Anonymous
Девочки, спасибо за примеры:-)
Завтра на чистку. Потом подожду немного и попробуем вновь.
Надеюсь, что все у нас получится:-)
Завтра на чистку. Потом подожду немного и попробуем вновь.
Надеюсь, что все у нас получится:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения