13
Больно сгибать кисти
Вот это че такое может быть? Гемоглобин правда говоря низковат, последний раз было 89(
Это типо анемия беременных так проявляется?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот это че такое может быть? Гемоглобин правда говоря низковат, последний раз было 89(
Мне тоже больно сгибать кисти, особенно по утрам, потом вроде полегче, к вечеру иногда и совсем боль проходит. Срок 38 недель. Гемоглобин 121, пару недель назад когда это началось был 110. Руки конечно отекают, но не очень критично, чувствую только по тому, что кольцо трудно снять.
Врач сказала, что это проявление позднего токсикоза, нехорошо, но не смертельно. Должно пройти недели через 2-3 после родов.
Врач сказала, что это проявление позднего токсикоза, нехорошо, но не смертельно. Должно пройти недели через 2-3 после родов.
У меня проблема с коленями. Даже с унитаза трудно встать. Кисти тоже стреляют, но я думала, что от вязания.
А может, это от нехватки кальция? Я у своей врачихи еще не спрашивала, но мамина подруга-акушер сказала, что кальция не хватает. Мне пальчики больно сгибать по утрам.
Это 100 процентов отёки. у меня с 25 недели были и до конца, при чём ярко выраженный гестоз, за 2 недели по 2 кг прибавляла. за всю беременность врач ни разу даже это слово вслух не произнесла, так до конца и проходила заплывшая вся! но могу успокоить через 3 дня после родов от отёкоа и следа не остаётся! так что держитесь!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения