19

Когда в ЖК смотрят шейку матки

Вопрос такой, на каком сроке в ЖК должны начать следить за шейкой матки? У меня 17 нед, беременность первая , предыдущая замерла на 8й нед., своей консультации нисколько не доверяю им там ничё не надо совершенно, боюсь как бы не просмотреть, потому как читаю что ИЦН без симптомно возникает во многих случаях. Единственные сведения про свою шейку из узи в 12 нед , 35 мм ( т.е. норма)Напишите пож-та кто в курсе !

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос такой, на каком сроке в ЖК должны начать следить за шейкой матки? У меня 17 нед, беременность первая , предыдущая замерла на 8й нед., своей консультации нисколько не доверяю им там ничё не надо совершенно, боюсь как бы не просмотреть, потому как читаю что ИЦН без симптомно возникает во многих случаях. Единственные сведения про свою шейку из узи в 12 нед , 35 мм ( т.е. норма)Напишите пож-та кто в курсе !
у меня до 20 недель смотрели на всякий случай.
У меня гиперандрогения, следствием может быть ИЦН, когда лежала в больнице, смотрели, все нормально, но моя гин НИ РАЗУ ко мне не заглянула. Безответсвенно, мне кажется.Тем более, что в выписках из больниц ничего не сказано про шейку- нормальная или нет. Она меня вообще трогать боится, мне кажется))))
срок 33 недели ,в ЖК мне смотрели один раз когда становилось на учет(12-13нед.),а врач у которого я наблюдаюсь в цент.планир. смотрит каждый месяц.
ни разу не смотрели
За 38 недель смотрели только в начале на 5 неделе и все.
Один раз осмотр был при постановке на учёт, потом узи - врач сказала что по узи шейка длинная, закрыто всё. так что думаю смотреть специально не будет. Вот если бы узи показало обратное, думаю контроль был бы тотальный.
В идеале должно быть по желанию пациентки.В первую бер.-вообще не смотрели,во вторую-по моей просьбе-на 16-17 неделе.
Мне смотрят каждый месяц, нам сейчас 25 неделек... Так как была угроза, то врач постоянно шейку на контроле смотрит...
Если есть проблемы или сомнения, лучше на Опарина съездите посмотрите. Я ЖК вообще не доверяю. Предыдущий печальный опыт в трех ЖК был. Сейчас наблюдаюсь на Опарина, а в ЖК только из за обменки встала.
Ни разу не смотрели. Вообще на кресле не сидела ни разу за беременность. Шейку смотрели только на УЗИ.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения