15
подарочки в ЖК?
Девочки, кто бесплатно наблюдается-просветите, пожалуйста!
У меня врач-МУЖ, медсестра-ЖЕН. Очень они мне симпатичны. Вы как-нибудь благодарите врачей, сестер за больничный по просьбе выписанный, анализ без очереди и т. д.??? Как и чем? Жду советов...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, кто бесплатно наблюдается-просветите, пожалуйста!
У меня врач-МУЖ, медсестра-ЖЕН. Очень они мне симпатичны. Вы как-нибудь благодарите врачей, сестер за больничный по просьбе выписанный, анализ без очереди и т. д.??? Как и чем? Жду советов...
Anonymous
Скоро праздники- можете на 23 фев. врача поздравить, а на 8- медсестру :) вроде как и повод есть и ваше так сказать "спасибо"- 2в1
моя свекровь работает в гинекологии старшей сестрой уже много лет. ей конфет и тортов несут тоннами, бухло дешевое, бывает и нормальное... не знает уже куда девать. всем раздает коробки конфет, некоторые не успевают съедаться - портятся. пощадите!!! не несите сладости и безделушки! лучше на ту же сумму ченить ..фрукты, икры баночку, чай вкусный, кофе - всяко полезнее, если уж так сильно хочется сказать "спасибо". а торты ну реально никому не нужны. поверьте, не со зла, прото не тратьте зря денег, лишь бы что купить.
хватит конфет!
+1 Мне врач так и сказала, сладости не надо, а кофе, чай и т.д если хочешь отблагодарить неси,а не хочешь и не надо.
я дарила всегда хороший чай, маленькую коробочку конфет и конвертик с деньгой, в общем, чай и конфеты больше для того, чтобы было куда конвертик положить))Просто конверт давать как-то стесняюсь да и врачу неприятно будет, а так- очень хорошо.Клала по 500р- 100долларов, в зависимости от ситуёвины. Считаю, что лучше те же 500р отдать в конверте и купит себе дохтур то, что захочет. И всем нравилось, кстати, все были довольны всегда. А спасибо само собой, это всегда.
Я дарила своему доктору сертификаты в хороший парфюмерный магазин плюс духи которыми она пользуется и дорогой проф. крем для рук,хороший чай и кофе.исключительно из личного расположения,а не потому,что так принято.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения