28
автор
Беременность
28.01.10 22:54

Секс и беременность

Извините,что анонимно,но тема заставила..Беременности 15 нед.После планового узи поставили тонус передней стенки.Врач запретила интим.Я естественно сказала мужу,тем более на узи он ходил со мной,и видел малыша и конечно очень впечатлился..А я хочу мужа,я очень страдаю без ЭТОГО..Можете поругать меня,но я не привыкла жить без секса..Мало того,что фигура расплылась,да ещё ощущение такое,будто он меня не хочет,а у меня это вырабатывается комплекс неполноценности. Плачу,а он говорит что боится за ребёнка,мол доктор не зря запретил.А я с ума схожу,мне не хватает физической близости с ним,как раньше..Я вменяемая,и хочу чтоб с малышом всё было хорошо,но очень переживаю,что он так со мной,мне просто кажется,что я стала менее привлекательная для него...У меня ничего не болит,как я могу понять есть сейчас этот тонус или нет,пью магне.Спасибо что прочитали до конца..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Извините,что анонимно,но тема заставила..Беременности 15 нед.После планового узи поставили тонус передней стенки.Врач запретила интим.Я естественно сказала мужу,тем более на узи он ходил со мной,и видел малыша и конечно очень впечатлился..А я хочу мужа,я очень страдаю без ЭТОГО..Можете поругать меня,но я не привыкла жить без секса..Мало того,что фигура расплылась,да ещё ощущение такое,будто он меня не хочет,а у меня это вырабатывается комплекс неполноценности. Плачу,а он говорит что боится за ребёнка,мол доктор не зря запретил.А я с ума схожу,мне не хватает физической близости с ним,как раньше..Я вменяемая,и хочу чтоб с малышом всё было хорошо,но очень переживаю,что он так со мной,мне просто кажется,что я стала менее привлекательная для него...У меня ничего не болит,как я могу понять есть сейчас этот тонус или нет,пью магне.Спасибо что прочитали до конца..
автор
у меня был страшный тонус во вторую беременностьпрямо с ранних сроков, к врачам не ходила. активно, но ласково (аккуратно) занимались по несколько раз в день- очень хорошо меня это обезболивало. Всегда занимаюсь сексом с мужем во время месячных, т.к. боли такие дикие- хуже чем схватки, иногда со слезами лежу весь день жду его прихода. В эту беременность гипертонус ставят с 12 недели и были кровянистые выделения, даже после похода в туалет по большому кровь, после секса тоже немножко. По узи ставили предлежание плаценты. Занимались сексом тоже почти каждый день, по моему самочуствию (если живот не напряжен и не тянет), перестала пить курантил- выделения прекратились и тонус ушел- с ребеночком все в порядке.
Я думаю, врачи перестраховываются ограничивая интим. Вы смотрите по своему состоянию, мне хотелось- мы заимались, правда я особо не стремилась кбурному секу или регулярным оргазмам, муж получал свой заряд бодрости или разряд :) а я его ласки и близость :)
Anonymous
f jhgjdhgngjn
Anonymous
Как таковой опасен оргазм, так как сокращается матка и т.е. повляется тонус сам по себе, а в добавок к вашему малышу мажет быть очень и очень некомфортно, и может и хуже ттт Попробуйте альтернативные виды секса или ставьте свои потребности ниже потребностей мужа в плане оргазмов.
Ну и ещё, я понимаю что мы пытаемся привить им отцовство с первых дней и дать им насладится момента различных исследований вместе с нами, это я про УЗИ, но идти с ним на плановый осмотр, ну в принципе за что боролись на то и напоролись, мужчины ведь они такие впечатлительные. ни кидайте тапками, это мое мнение.
Беру мужа только когда ездила и поеду узнавать пол малыша - делать 3д УЗИ. и усе. В РД тоже ни в первый, ни во второй раз не потащу на роды, а то потом оба страдать будем.
А как можно тонус не чувствовать? Если у вас постоянно каменная матка, Вы бы это чувствовали. А тот "тонус", что видят только на УЗИ, я бы игнорировала. Собсно я так и поступала в прошлую Б. Хорошо, что в моей клинике не ставят диагноз "тонус" вообще и не считают нужным его лечить.
Матка - мышечный орган, имеет полное право иногда напрягаться. На УЗИ Вы были 10 минут, может именно в этот момент матка была напряжена.
Вот у меня тоже проблема - гипертонус, угроза... 8 недель беременности. Врачи прописывают физический и половой покой. А я не могу, мне хочется. И мужу хочется. Но проблема еще и усугубляется тем, что мы не любим тихий секс, у нас всегда все бурно очень было. Вот я хочу и боюсь. Беременность для меня очень желанная, а возраст уже 32 года
Anonymous
Я завела эту тему не совсем потому,что б пожаловаться что хочу-немогу,да нельзя! А просто вдруг стало обидно и страшно за отношение мужа ко мне..Просто раньше,до Б.чаще всего он проявлял инициативу,и мне было приятно осознавать что он меня желает.А после запрета на С.врачём,как отрезало,сказали нельзя значит нельзя! И как бы я его не переубеждала,не уговаривала,и так и эдак,всё заканчивается моими слезами...А в голове сидит что не хочет меня больше,как женщина не привлекаю,толстею-дурнею наверное..А он только пуз по сто раз в день целует,вот и вся страсть..Так боюсь стать для него сексуально непривлекательной.Как себя успокоить не знаю..
автор
оральный секс вреда не принесет, по крайней мере мы с мужем так делали. не волнуйтесь, он вас любит! просто боится быть причиной каких-либо неприятностей с вами и малышом! Это нормально! я знаю пары, которым вроде и показаний к воздержанию нет, а муж не притрагивается и отлынивает, но это не значит, что он не любит, понять надо!
между прочим, беременная женщина самая сексуальная! гормональный фон же меняется!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения