13
Anonymous
Беременность
29.01.10 09:52

что попить истеричке?

:-( психую, бросаю вещи и вою по поводу и без. что бы такое попить, чтобы успокоиться?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
:-( психую, бросаю вещи и вою по поводу и без. что бы такое попить, чтобы успокоиться?
Anonymous
а мне пустырник помогает по 1т 3р\день
+1 Персен,а еще лучше попытаться отвлечься как-нибудь,чтение,правильное дыхание и т.д
Anonymous
У что-то тоже с нервами проблемы. Раньше работала на очень нервной работе и нормально было, ну раз в месяц срывалась. А неделю назад как прорвало, из-за любой мелочи скандал устраиваю, и реву... За неделю три истерики!
мне моя гинеколог посоветовала такой рецепт - по одинаковому объему (пузырьку) валерьянки, пустырника и боярышника. Смешиваете и по 10 капель 2 раза в день утром и вечером после еды. У меня после недели сняло напряжение. А вот персен мне не помогал :((((((.
Насчет того, чтонастойки со спиртом она мне сказала что в таком количестве безвредно, к ребенку печень ничего не пропустит. Если не морочитесь по этому поводу, то можете попробовать, мне помогло.
Магне В6 можно - и от нервов поможет и от тонуса
По 1 таблетке валерьянки 3 р в день. Бывает нервничаю -пью,или бессоница, а так чтоб постоянно- нет.
если травяные успокоительные не помогают (всякая хрень типо персена, пустырника, и валерианки), идите к психиатру, он вам выпишет нормальные успокоительные не противопоказанные при Б.
Ибо дальше хуже будет, гормоны не покинут вас как минимум до того момента, как вы не перестанете кормить)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения