13
что попить истеричке?
:-( психую, бросаю вещи и вою по поводу и без. что бы такое попить, чтобы успокоиться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения:-( психую, бросаю вещи и вою по поводу и без. что бы такое попить, чтобы успокоиться?
Anonymous
а мне пустырник помогает по 1т 3р\день
+1 Персен,а еще лучше попытаться отвлечься как-нибудь,чтение,правильное дыхание и т.д
Anonymous
У что-то тоже с нервами проблемы. Раньше работала на очень нервной работе и нормально было, ну раз в месяц срывалась. А неделю назад как прорвало, из-за любой мелочи скандал устраиваю, и реву... За неделю три истерики!
мне моя гинеколог посоветовала такой рецепт - по одинаковому объему (пузырьку) валерьянки, пустырника и боярышника. Смешиваете и по 10 капель 2 раза в день утром и вечером после еды. У меня после недели сняло напряжение. А вот персен мне не помогал :((((((.
Насчет того, чтонастойки со спиртом она мне сказала что в таком количестве безвредно, к ребенку печень ничего не пропустит. Если не морочитесь по этому поводу, то можете попробовать, мне помогло.
Насчет того, чтонастойки со спиртом она мне сказала что в таком количестве безвредно, к ребенку печень ничего не пропустит. Если не морочитесь по этому поводу, то можете попробовать, мне помогло.
Магне В6 можно - и от нервов поможет и от тонуса
По 1 таблетке валерьянки 3 р в день. Бывает нервничаю -пью,или бессоница, а так чтоб постоянно- нет.
если травяные успокоительные не помогают (всякая хрень типо персена, пустырника, и валерианки), идите к психиатру, он вам выпишет нормальные успокоительные не противопоказанные при Б.
Ибо дальше хуже будет, гормоны не покинут вас как минимум до того момента, как вы не перестанете кормить)
Ибо дальше хуже будет, гормоны не покинут вас как минимум до того момента, как вы не перестанете кормить)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения