18
Беременность и аппендицит.
У кого-то было? на какой неделе и каким способом обезболивали? Кто после этого уже родил сам-но и не было ли последствий, спасибо заранее!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ кого-то было? на какой неделе и каким способом обезболивали? Кто после этого уже родил сам-но и не было ли последствий, спасибо заранее!
девочки,а подскажите как проявляется воспаленный аппендикс?????
у меня уже несколько дней болит точка на 1-2 см ниже и вправо пупка,и еще в правом боку то неприятное ощущение когда сажусь или лежу,тоже и поноет,когда хожу вроде ничего.
у меня уже несколько дней болит точка на 1-2 см ниже и вправо пупка,и еще в правом боку то неприятное ощущение когда сажусь или лежу,тоже и поноет,когда хожу вроде ничего.
Катя
У меня тоже бок болит уже больше месяца, поехала в хирургич. стационар, там меня общупали хирург, нефролог. Сказали это не аппендикс,и не почки т.к. не может он болеть 10 дней. Положили на сохранение. Короче бок до сих пор болит, причем в паталогии беременных узист углядел яичник почти 8 см с 3 фолликулами или кистами, сказала что он болит. А через 10 дней еще узи, и врач другой смотрел, говорит яичник 3 см. Короче так и не ясно что болит, уже больше месяца.
При апендиците месяц с болями не ходят. Это либо колики кишечные либо растяжение мышц живота и связок.
Меня во вторую беременность на сроке 11 недель забрали в 68 больницу с подозрением на почки (болела спина). меня осмотрели все врачи и ничего не нашли, отправили на узи и узист заподозрил аппендицит! сделали лапроскопию - дырку в животе и подтвердили аппендикс! операция была под общим наркозом всем врачам я сама сообщала, что беременна, все так удивлялись! родила чудесную девчонку, которой скоро будет 2 года!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения