19
Начальные явления ИЦН
Девчонки, кто в теме, подскажите - пришла с УЗИ расстроеная - написали в заключении "признаки начальных явлений ИЦН. Шейка длиной 3,0 см, внутренний зев в средней и нижней трети расширение до 0,3см и 0,4см, верхняя треть закрыта. Гипертонус по задней стенке" Срок 16 недель, Б третья. К врачу по плану только 05.02, может, срочно в понедельник бежать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевчонки, кто в теме, подскажите - пришла с УЗИ расстроеная - написали в заключении "признаки начальных явлений ИЦН. Шейка длиной 3,0 см, внутренний зев в средней и нижней трети расширение до 0,3см и 0,4см, верхняя треть закрыта. Гипертонус по задней стенке" Срок 16 недель, Б третья. К врачу по плану только 05.02, может, срочно в понедельник бежать?
у меня 2Б
сейчас зашили ШМ - была динамика расширения верхнего зева
врач сказала, что папаверин и но-шпу нельзя принимать при проблемах с шейкой, только магний
сейчас зашили ШМ - была динамика расширения верхнего зева
врач сказала, что папаверин и но-шпу нельзя принимать при проблемах с шейкой, только магний
Anonymous
Сходите в понедельник, если шейка мягкая то могут на зашивание отправить. Меня в 18 недель зашивали, по УЗи почти то же самое показало, в этот же день пошла к врачу, и через два дня зашили.
Anonymous
Я бы к врачу пораньше сходила. Вы не переживайте так. Если надо, зашьют и все будет нормально. Мне в прошлую беременность зашивали неделе на 24. Я потом в Турцию на 33 неделе ездила отдыхать - мне врач разрешила. Сказала, теперь со швами не страшно. На 37 неделе их снимают.
Все индивидуально, смотря какая природа ицн. Меня зашили и в этот же день я сидела, ходила, стояла и т д, правда после наркоза не очень было первые неск-ко часов. Врач сказала, что швы не есть полная гарантия того, что проблема решилась. При сильном тонусе они могут разойтись, может произойти инфицирование и т д. Так что ицн это достаточно неприятная проблема во время беременности и надо ее постоянно контролировать и не пускать на самотек.
Anonymous
Меня тоже недавно зашивали. Под общим наркозом не больно. В больнице продержали 6 дней, делали капельницы магнезии, антибиотики, уколы ношпы, чтобы тонус снять. Сидеть нельзя две недели, потом все как обычно. Контроль швов каждые 2 недели.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения