6
Anonymous
Беременность
29.01.10 21:25

Вирус Коксаки при беременности. Кто сталкивался?

Сейчас 3-я беременность, срок 8 недель. Вирус Коксаки обнаружили при первой беременности на сроке 32 недели. Врач сказала, что на таком сроке ничего делать нельзя. Родился здоровый ребенок.
Во вторую беременность я уже знала про вирус, еще раз сдала анализы и на сроке 20 недель мне капали иммуноглобулин. Все ок, ребенок родился здоровый.
В эту бер. я решила подстраховаться и узнать что можно еще сделать чтобы защитить малыша. Поехала на Опарина. Врач при моем упоминании о вирусе Коксаки сказала, что мне повезло с первыми детьми, надо радоваться. А сейчас она рекомендует делать аборт. Про то чем именно опасен этот вирус она не сказала.
Перерыла весь инет, но там рассматриваются только те случаи, когда мать заразилась во время бер-ти.
А я может и не болела, никаких симптомов не было и нет. Может я просто носитель!
Кто-нибудь сталкивался с этим вирусом или может знаете специалиста, который разбирается в этом.
Сори, что так длинно.
Просто крик души.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сейчас 3-я беременность, срок 8 недель. Вирус Коксаки обнаружили при первой беременности на сроке 32 недели. Врач сказала, что на таком сроке ничего делать нельзя. Родился здоровый ребенок.
Во вторую беременность я уже знала про вирус, еще раз сдала анализы и на сроке 20 недель мне капали иммуноглобулин. Все ок, ребенок родился здоровый.
В эту бер. я решила подстраховаться и узнать что можно еще сделать чтобы защитить малыша. Поехала на Опарина. Врач при моем упоминании о вирусе Коксаки сказала, что мне повезло с первыми детьми, надо радоваться. А сейчас она рекомендует делать аборт. Про то чем именно опасен этот вирус она не сказала.
Перерыла весь инет, но там рассматриваются только те случаи, когда мать заразилась во время бер-ти.
А я может и не болела, никаких симптомов не было и нет. Может я просто носитель!
Кто-нибудь сталкивался с этим вирусом или может знаете специалиста, который разбирается в этом.
Сори, что так длинно.
Просто крик души.
Anonymous
у меня сейчас вторая беременность, этим летом родился малыш с пороком сердца - погиб Сказали случайность. Сейчас увидели признаки внутриутробной инфекции. Сдала анализ на вирусологию - энтеровирус группы А и В (тот самый коксаки группы А и Б), врач сказала,ч то группы А не опасен,а вот группы В опасны, возможно он и повлиял на сердечко. Сейчас тоже ложусь капать иммуноглобулин (20 недель) и ещё курс в 30 недель. Больше ничего сделать нельзя. Толкьо наблюдать паталогии. Я думаю если у вас родились здоровые детки значит ничего страшного, прокапайте ещё раз иммуноглобулин и никакой вирус вам не будет страшен.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения