24

До какого срока в ЖК?

Много обсуждали когда вставать на учет в ЖК.... А когда уже можно туда не ходить??? Как вообще "освобождают" оттуда?В роддоме крайние пару недель наблюдают?Я бесплатно собираюсь рожать (надеюсь с врачем договориться)
Надоело, что сил нет....
Простите за глупый вопрос, но вот не знаю.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Много обсуждали когда вставать на учет в ЖК.... А когда уже можно туда не ходить??? Как вообще "освобождают" оттуда?В роддоме крайние пару недель наблюдают?Я бесплатно собираюсь рожать (надеюсь с врачем договориться)
Надоело, что сил нет....
Простите за глупый вопрос, но вот не знаю.
Ясно.Спасибо.Просто реально не знала как же дальше то.Значит до победного в жк....эх!
Там сколько-то обязательных посещений, чтоб дали сертификат, на остальные можно и забить))) если уж есть такое желание!
В ЖК - до победного! :)
На этой неделе за сертификатом пойду уже. Но и так до победного буду ходить пожалуй, хоть и подустала уже.... Башка в последнее время вообще не соображает, хоть какой-то контроль.
cертификат в зубы,последние торч в обменку-и дозззвиданья :)
Точно, еще же в обменку должны всю инфу занести....)))
А я знаю, что на учет в ЖК нужно встать до 12 недель. Сколько будут назначать ходить, столько и надо ходить. первый триместр это 1 раз в месяц, потом 1 раз в 3 недели ну а там уже в конце 1 раз в 2 недели. Ходим до конца! У меня сейчас 36-я неделя, мне врач опять прием назначила на 18 февраля. А кто встал в ранние сроки беременности на учет, получит разовую компенсацию от государства, правда смешное, около 350 руб. Удачи!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения