74
40 недель - как уже разродиться?
Даже не думала что столкнусь с такой проблемой. Дети погодки будут, разница 1г8мес, первое - КС, сейчас настроена на ЕР. Всю Б врачи толдычат: аккуратно-осторожно, ребенка-тяжелое не таскай и все тд. А сейчас как на работу каждую неделю езжу в роддом к контрактному доктору, она смотрит шейку и говорит вообще, глухо как в танке, никакого раскрытия нет и вроде даже и не намечается пока, предлагает в патологию уже и намекает что возможен вариант с КС, а так не хочется, первое КС очень уж тяжко далось. Мне назначила ношпу-папаверин-тыквеол, пью ужо 2 недели, результата ноль.
У кого-нибудь такое было? И чем дело кончится? Что посоветуете мне, девы, исходя из собственного опыта?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДаже не думала что столкнусь с такой проблемой. Дети погодки будут, разница 1г8мес, первое - КС, сейчас настроена на ЕР. Всю Б врачи толдычат: аккуратно-осторожно, ребенка-тяжелое не таскай и все тд. А сейчас как на работу каждую неделю езжу в роддом к контрактному доктору, она смотрит шейку и говорит вообще, глухо как в танке, никакого раскрытия нет и вроде даже и не намечается пока, предлагает в патологию уже и намекает что возможен вариант с КС, а так не хочется, первое КС очень уж тяжко далось. Мне назначила ношпу-папаверин-тыквеол, пью ужо 2 недели, результата ноль.
У кого-нибудь такое было? И чем дело кончится? Что посоветуете мне, девы, исходя из собственного опыта?
Anonym
Автор, не хочется Вас расстраивать, да и не дело это в и-нете...но все-же, плотная, неподготовленная шейка в Вашем случае это скорее всего признак неполноценности рубца.. Не стоит принимат каких-либо агрессивных мер по ее подготовке(типа мытья полов, касторки и т.п.) т.к. это может быть опасно. Имеет смысл соглашаться на госпитализацию..
Ой, только касторку не пейте пожалуста!
Я перехаживала 2 недели. Родственники волновались, что ребенок родится переношенным. Мне нервы поднимали. Короче, я поняла, что нужно сходить на независимое узи и проверить, не страдает ли ребенок в животе у меня. Пошла в узи-центр. Проверили зрелость плаценты - нормальная, не старая. Проверили кровоток (доплер-исследование) - кровоток хороший. Врач сказала, что ядро Беклара только-только сформировалось, возможно поэтому ребенок не спешил рождаться - дозреть хотел. Кстати, если это ядро не дозревает (а это происходит в последние 2 недели беременности), потом ребенку зачастую ставят диагноз Дисплазия тазобедренных суставов. Так что хорошо, что мы перехаживали ПДР.
Девочки, и у меня - просто страсть.... Сейчас рыдать начну. Сегодня 40 недель - разродиться не могу, так переживаю, еще все названивают и спрашивают "когда-когда" я за малыша переживаю, с мужем "провокацию" ровно неделю каждый день... Полы мою, по всей квартире ношусь как вертолет, гуляю по 4 часа - ничего не помогает :-(((( Что делать то мне???? Врач в гинекологии сказала придешь 5 февраля.... в роддом на консультацию позвонила - они говорят сидите и ждите. Роды первые, с таким трудом забеременела......
И вообще почему надо обязательно в 40 рожать? А если в конце цикла забареннели? тогда, по-моему, в 42 в самый раз.. Если так грубо посчитать-40 недель, это если бер-т; наступила почти сразу после месячных (в 1 неделю), но ведь такое не у всех бывает.
дурочки, НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!!!!! :) у вас последние денечки спокойной жизни. Как родите-все, вся жизнь перевернется на 180 градусов и уже никогда не станет прежней. Особенно у кого первый ребеночек, не торопитесь, насладитесь моментами общения с животом, запомните это ощущение, когда малыш внутри. Когда родится- этого будет ужасно нехватать! Я года 2 скучала по шевелениям :( Не торопите события! Он все равно вылезет :)
Anonymous
перехаживаю уже 3 дня, вчера была в ЖК, гинеколог сказала если до пятницы не рожу, повезут по наряду, чтобы на этой неделе родила. Страшно не хочется стимулироватья. Переживаю каждый день. Молю Боженьку чтобы все само случилось. Девочки что делать?
Кстати, автор, что-то вас не видно. У вас там как дела?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения