16

Я наверно к вам уже

Девочки скажите у меня задержка уже 6 дней тесты все положительные но я ничего не чувствую, ни тошноты ни чего, беременность должна быть 3-4 недели. Так бывает? И еще нам в четверг лететь в Париж на 5 дней это не опасно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки скажите у меня задержка уже 6 дней тесты все положительные но я ничего не чувствую, ни тошноты ни чего, беременность должна быть 3-4 недели. Так бывает? И еще нам в четверг лететь в Париж на 5 дней это не опасно?
Извините, а почему мне врач не назначил анализ ХГЧ ? Только на узи посмотрел.
Поздравляю!!! :)
а про перелет - проконсультируйтесь с врачем. путь посоветует лекарства, которые нужно взять с собой на всякий случай.
я, к сожалению, первую беременность из-за поездки (правда я еще простудилась во время поездки) сохранить не смогла. но поездка была более дальняя да и простуда сделала свое дело.
Это все очень индивидуально. да и перелет предстоит вам недолгий.
и обязательно оформите страховку, если соберетесь.
многие путешевствуют в течение всей беременности и все хорошо :)
берегие себя и малыша. удачи :)
Пока в маске :)
Конечно, к нам. Беременность может и без тошноты протекать.
Девочки спасибо всем кто ответил. Мы ждали эту беременность 2 года и сейчас я должна была пить таблетки для овуляции и еще что-то делать и вдруг задержка и 2 полоски, но я ничего не чувствую, так хочется что-то уже почуствовать. Это наш второй ребенок сыну уже 9 лет скоро, я уже ничего не помню.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения