30
аллергия на прокладки
я сначала не поняла в чем дело, просто зуд какойто наружных половых органов, очень чешется.
а сегодня невыносимо больно стало.
я пользуюсь ежедневными прокладками, сейчас их убрала.
у кого так было. скоро ли пройдет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияя сначала не поняла в чем дело, просто зуд какойто наружных половых органов, очень чешется.
Anonymous
Я вообще ими не пользуюсь именно по этой причине, они очень все высушивают.
не молочница это никакая, у меня такая же ерунда была на прокладки Котекс. думала, что на порошок стиральный аллергия, потом Котекс сменила на Беллу и всё ттт
не молочница
И у меня такая же ерунда. Сама не поняла, что такое, почему зуд. Как-то интуитивно не стала использовать прокладки и все прошло.
Они сейчас все какие-то ароматизированные стали.
Они сейчас все какие-то ароматизированные стали.
Такая же фигня. Стоит только попользоваться ежедневками - хоть на стенку лезь. Жуткое раздражение, а мазки в норме. Да, собственно, раздражение только снаружи там, где с прокладкой соприкасается. Даже если проходить день с подмокшим от выделений бельем такого не бывает. Часто менять прокладку не помогает. Так что сделала выводы и перестала их покупать.
а если прокладки другой фирмы? все равно зудит? Может еще зависит от того ароматизированные или те.. я например ненавижу ароматизированные.. мало того, что неизвестно из чего туда этот аромат составлен, так еще свой запах с аромтизированным смешает и может получится такое амбре -:)
девочки, у меня тож самое. я стала вместо прокладок ежедневок пользоваться стерильным бинтиком. все дышит и аллергии нет.
Anonymous
да бывает такая аллергия на прокладки со всякими ароматизаторами,лучше самые обычные покупать без добавок,типа Naturella
Есть био прокладки фирмы natracare рекомендую
не пользуюсь прокладками вообще, кроме одной недели в месяц
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения