16
Елена
Беременность
31.01.10 13:32

кому колят железо

падает гемоглобин,срок 21нед,врач назначила железо Ферлатум,раствор,принимать через рот,а я не могу,противно,тошнит,желудок болит,только недавно от токсикоза избавилась и опять мучение.Просила врача назначить железо внутримышечно(сама умею уколы ставить),а она говорит,что сейчас так не назначают,либо через рот либо внутривенно(в стационаре,когда совсем низкий).Странно в 1Б 7 лет назад мне назначали внутримышечно,кажется Феррум лек,а сейчас почему так нельзя? Правда ли это? Есть такие кто все таки в попу колет железо?Девочки отзовитесь!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
падает гемоглобин,срок 21нед,врач назначила железо Ферлатум,раствор,принимать через рот,а я не могу,противно,тошнит,желудок болит,только недавно от токсикоза избавилась и опять мучение.Просила врача назначить железо внутримышечно(сама умею уколы ставить),а она говорит,что сейчас так не назначают,либо через рот либо внутривенно(в стационаре,когда совсем низкий).Странно в 1Б 7 лет назад мне назначали внутримышечно,кажется Феррум лек,а сейчас почему так нельзя? Правда ли это? Есть такие кто все таки в попу колет железо?Девочки отзовитесь!

Елена
До беременности колола феррум лек в попу , сама себе.Нормально.У меня периодически падает( пониженная кислотность )
у меня упал до 85! для беременных слышала норма 115! принимала ферретаб по 1 капсуле 2 раза в день, не противно. Поднялся до 115 за месяц. профилактически принимать надо. Пью до сих пор, уже 36 неделя срок, чтобы не упал.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения