11

Сильный кашель, чем смягчить, как малыш?

Девочки прошу совета: уже неделю мучает жесточайший кашель, прямо сотрясает всю, перехватывает дыхание. В основном вечером, ночью и утром. Постоянно отходит мокрота. Темпиратуры нет, ничего не болит. Ездила к ЛОРу, ничего кроме ингаляций и минералки не прописал, написал справку в ЖК, что здорова (клиника вроде хорошая, нет оснований не верить специалисту. Гайморит исключили - делали УЗИ пазух)..
Что попить, что Б можно (срок 24 нед.).
Очень боюсь за малышика, как он там?! по ощущениям стало меньше шевелений :( не задохивается он когда кашляю, да и вообще? В инете ничего толком не нашла :(

п.с. еще начиталась тут ужасов про поздние потери и хожу в полуобмороке :(

HELP!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки прошу совета: уже неделю мучает жесточайший кашель, прямо сотрясает всю, перехватывает дыхание. В основном вечером, ночью и утром. Постоянно отходит мокрота. Темпиратуры нет, ничего не болит. Ездила к ЛОРу, ничего кроме ингаляций и минералки не прописал, написал справку в ЖК, что здорова (клиника вроде хорошая, нет оснований не верить специалисту. Гайморит исключили - делали УЗИ пазух)..
Что попить, что Б можно (срок 24 нед.).
Очень боюсь за малышика, как он там?! по ощущениям стало меньше шевелений :( не задохивается он когда кашляю, да и вообще? В инете ничего толком не нашла :(

п.с. еще начиталась тут ужасов про поздние потери и хожу в полуобмороке :(

HELP!
Я постоянно рассасывала обычные леденцы,мне очень помогало
хорошо при кашле помогают отвары (из тех, что можно). разотритесь топленым нутряным свиным салом или собачьим жиром, грудь и спину, и укутайтесь. наклейте согревающие пластыри. еще хорошо то же свиное сало с молоком горячим выпить. но не знаю можно ли беременным. дочке 2,5 года давала.
я забыла название, кажется Амбробене в таблетках или что-то в этом духе (в аптеке можно уточнить) Лично мне Мукалтин не помог. Врач сказал, что малышу это может грозить гипоксией и надо срочно делать УЗИ, чтобы ее исключить.
Попробуйте леденцы из жженого сахара рассасывать. Вреда точно не будет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения