35

сколько воды вы выпиваете

кто то ограничивается ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
кто то ограничивается ?
ограничиваю себя. до литра в день
Пью много, наверно литра 3
тоже около 3 литров в день выходит
а мне врач в жк сказала что если пить больше 1.5 л то можно поправляться(пью много около 3,отеков и всего прочего нет,по этому тоже не вижу смысла ограничивать
Пью много,около 3 литров в день))) не ограничиваю себя))
Пью по жажде, не слежу, сколько. В прошлую Б под конец появились отеки, вот тогда целенаправленно стала пить много воды. Литра 2 только воды и клюквенного морса, не считая всего остального.
Девочки, сегодня была на приеме - чуть не расплакалась. Поправилась на 2,200 за три недели и меня настращали (про то, что ребенку тяжело дышать и т.д.) и предложили госпитализацию, я написала отказ. Причина - жидкость, появились отеки. Питаюсь я правильно - это абсолютно точно. А вот в плане жидкости я себя ограничивала не сильно, хотя знала, что много нельзя. Читала и на лекции сказали, что около 1,3-1,5 л в день (включая супы и фрукты, овощи). Завтра на специальной диете весь день, а послезавтра снова на прием, будут смотреть меня снова.
А мне приходится себя заставлять пить.Просто не хочется,а если не пью,то состояние как обезвоживание.Вялость,состояние нестояния какое-то.Сердце колотится.Голова кружится.Как будто в пустине застряла.Вливаю в себя постоянно по глотку.Пить приходится просто воду.Желудок очень слабый и вечная изжога.Никаких соков.
Не ограничиваю, пью много (литров 5 в день, думаю, набирается). Предыдущие 2 беременности- аналогично. Отеков не было.
Вы что, воду не нужно ограничивать, минимум 2 литра, а вообще чем больше тем лучше. Что за врачи таки, которые все еще эту чушь вдалбливают про ограничение и отеки?
Я обычно очень мало пью... Да, да, нехорошо это, но впихивать в себя не получается, но... Во время бер-й пью как лошадь, постоянно пить хочется простой воды:) Меньше 3 литров не пью (в мирное время порядка литра и меньше в день).
Пью много, точно больше 3х литров, может 4, не ограничиваю себя в жидкости.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения