13
Сердечные дела - help
Была в ЖК у терапевта по поводу появившихся болей в области сердца - давящие боли, как будто пережимает все и дышать трудно. Возникают днем и вечером, лечь спать в таком состоянии не могу. Возникают редко и в остальном ничего не беспокоит. Врач прописала анаприлин, панангин и рибоксин, намерив давление 120/80 (сказала что высокое) и серцебиение под 100. Почитала инструкции к ним и не могу решить пить или нет? Как они влияют на малыша? Срок почти 30 недель. Спросила про ребенка - она как не слышала, хотя на узи поставили 130 ударов СБ максимум у ребенка.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБыла в ЖК у терапевта по поводу появившихся болей в области сердца - давящие боли, как будто пережимает все и дышать трудно. Возникают днем и вечером, лечь спать в таком состоянии не могу. Возникают редко и в остальном ничего не беспокоит. Врач прописала анаприлин, панангин и рибоксин, намерив давление 120/80 (сказала что высокое) и серцебиение под 100. Почитала инструкции к ним и не могу решить пить или нет? Как они влияют на малыша? Срок почти 30 недель. Спросила про ребенка - она как не слышала, хотя на узи поставили 130 ударов СБ максимум у ребенка.
А это вообще может быть и не сердце, а межреберная невралгия. А пульс из-за возросшего кровотока такой. ИМХО, не торопитесь таблетки пить.
Не торопитесь пить лекарства, сделайте кардиограмму, покажитесь другому врачу. У меня были такие боли, и даже кардиограмма была не очень, но врач сказала, что это связано с тем, что ребенок начинает подпирать сердце, оно немного в неестественном положении находится. Давление не так чтобы слишком высокое, я бы не стала пока пить таблетки.
Anonymous
Спасибо большое за ответы. Решила пока не пить ничего, записалась на ЭКГ и ЭХО (правда записали меня только через месяц)буду надеяться что дальше будет по крайней мере не хуже.
Правильно Вам выше сказали, зайдите в поликлинику районную или в мед. центр, спросите как можно быстро узи сердца сделать, они рублей за 700-800 сделают и спите спокойно... а месяц, все-таки, долго ждать.....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения