13
Anonymous
Беременность
3.02.10 11:37

Очень волнуюсь, подскажите пожалуйста..

В субботу была у врача.. плодное яйцо было нормальное, а малышку она плохо разглядела, в результате чего стала пугать чисткой. Но я тут почитала в интернете и нашла инфу, что если поздняя овуляция, то такое может быть. Сегодня была повторно у врача.. Малыша она сегодня увидела, но вот ей не понравилось как у него бьется сердечко. Она удары "замерила на глаз" - вот так увидела у все.. Скажите, страшно ли это? или можно не волноваться, потому что показатель "поглядела на глаз" - не основной показатель, тем более, что в субботу (4 дня назад)она плохо чего вообще разглядела?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В субботу была у врача.. плодное яйцо было нормальное, а малышку она плохо разглядела, в результате чего стала пугать чисткой. Но я тут почитала в интернете и нашла инфу, что если поздняя овуляция, то такое может быть. Сегодня была повторно у врача.. Малыша она сегодня увидела, но вот ей не понравилось как у него бьется сердечко. Она удары "замерила на глаз" - вот так увидела у все.. Скажите, страшно ли это? или можно не волноваться, потому что показатель "поглядела на глаз" - не основной показатель, тем более, что в субботу (4 дня назад)она плохо чего вообще разглядела?
Anonymous
-:( только мне сейчас нет пока смысла менять врача.. думаю, что через недельку только можно будет задуматься над другим врачом.. потому что сейчас пойдешь к другому.. тот другой врач начнет опять делать узи (не думаю, что новый врач будет доверять узи другого врача), которое не очень-то и полезно делать часто, потом опять анализы.. в общем всем по второму кругу.. но главное, что узи.. не хочу часто делать.. не полезно это для малыша.. хотя уже с большим удовольствием просто СБЕЖАЛА бы к другому врачу -:(
Anonymous
у меня ни разу сердцебиение не проверяли в Германии. Сейчас 18я нед. В 1ю Б на 25 нед стали проверять
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения