25
40-41 кровоток ухудшен...
дЕВОчки, я в продолжении топа "40 недель - как разродиться"... Как и написала вчера ездила на УЗИ. Есть признаки плацентарной недостаточности, шевеление снижено, кровоток на нижней границе нормы. Через пару часов буду звонить врачу, пока решаю что делать... Может это нормально? Малыш уже созрел, но нравиться ему там что ли :-) ??? Может еще кто-нить что-то дельное напишет. А про ядро Беклара мне так и не сказали ничего на УЗИ, просто проигнорировали мой вопрос.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядЕВОчки, я в продолжении топа "40 недель - как разродиться"... Как и написала вчера ездила на УЗИ. Есть признаки плацентарной недостаточности, шевеление снижено, кровоток на нижней границе нормы. Через пару часов буду звонить врачу, пока решаю что делать... Может это нормально? Малыш уже созрел, но нравиться ему там что ли :-) ??? Может еще кто-нить что-то дельное напишет. А про ядро Беклара мне так и не сказали ничего на УЗИ, просто проигнорировали мой вопрос.
думаю рожать рора вам)))
удачи! легких родов!
удачи! легких родов!
Спасибо всем за поддержку :-) Вернулась от врача. Сказала, давай-ка пару дней еще подождем - ситуация не критическая, а на стимулярку жалко, да и срок еще ждет. Порекомендовала всякие техники релаксации, а то я как заведенная пытаюсь родить с середины января... Я ей верю, подожду немного. Поддержите мя кулочками. Спасибо :-)
Офигеть, признаки плацентарной недостаточности + плохой кровоток и вы еще дома??? Вам конечно решать, но я б на вашем месте давно уже в роддоме была, это ж очень опасно, когда к малышу плохо поступает кислород и питательные вещества! Так можно и ребенка потерять!!!
Держу за Вас с малышом кулочки, рождайтесь по-скорее здоровенькими. А на узи Вам что посоветовали? Госпитализироваться или подождать? Сама перехаживаю уже 3 дня, вчера была в ЖК, гинеколог сказала если до пятницы не рожу, повезут по наряду, чтобы на этой неделе родила. Страшно не хочется стимулироватья. Переживаю каждый день. Молю Боженьку чтобы все само случилось.
ОФИГЕТЬ! выискала в нете такую штуку, сто раз подумаешь о стимуляции, а моя гинеколог еще говорит, "А что это вы все так стимулироваться боитесь?" http://www.medlinks.ru/article.php?sid=37984
Вика, ну Вы как?
Евочки, родила!!!!! 5 февраля мальчика своего :-) Счастливы очень!!! Всем, кто поддерживал спасибо огромное, дома уже 2-й день!!!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения