16
Anonymous
Беременность
3.02.10 14:40

Работаю с больными детишками. А вы бы смогли?

Я работаю с детьми-инвалидами. 3 раза в неделю по 4 часа. Дети разные, есть совсем не ходячие, ДЦП, синдром Дауна, аутисты. Постоянно на руках носим. Дети уже не маленькие от 3-х и до 7 лет. И второй момент-это психологический. Думаю,все понимают о чем я. Я работу люблю, люблю деток, с другой стороны у меня долгожданная беременность. Воспитывать буду одна, уйти не вариант. Что делать не знаю. Напишите что-нибудь хорошее, а?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я работаю с детьми-инвалидами. 3 раза в неделю по 4 часа. Дети разные, есть совсем не ходячие, ДЦП, синдром Дауна, аутисты. Постоянно на руках носим. Дети уже не маленькие от 3-х и до 7 лет. И второй момент-это психологический. Думаю,все понимают о чем я. Я работу люблю, люблю деток, с другой стороны у меня долгожданная беременность. Воспитывать буду одна, уйти не вариант. Что делать не знаю. Напишите что-нибудь хорошее, а?
Anonymous
Я тоже работаю с больными детишками в детской психиатрической больнице в дошкольном отделении. До декрета старалась максимально времени провести на больничном, т.к. детки,с которыми мы работаем не всегда предсказуемы, могу неудачно прыгнуть, толкнуть, ударить и пр. Работа у нас очень нужная, но небезопасная. Самое главное - берегите малыша.
Да-а, у меня работа похожа на Вашу-работаю в школе для детей с ограниченными возможностями-ДЦП, аутисты и др. Физически мне полегче-занятия индивидуальные, родители рядом. Дома двое старших-5 лет и 3 года. Тяжело, конечно-была угроза, больница. Ура!через две недели декрет, дай Бог доходить нормально. Но, думаю после декрета в эту школу не вернусь- с тремя ляльками буду дома сидеть
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения