Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениязачем его пьют,?и по сколько
И с какой неделе так к родам готовиться надо начинать?Пардон, что влажу, тож интересно.
Назначали по 5-6 столовых ложек в день с 32 недели. И не обязательно оливкового - просто растительного масла без тепловой обработки.
Честно говоря, лично мне очень трудно выполнить такие рекомендации - не идет оно у меня...
Честно говоря, лично мне очень трудно выполнить такие рекомендации - не идет оно у меня...
Обалдеть. /Дважды мама, в первый раз о масле слышу...
Anonymous
На курсах рассказали про масло примулы вечерней.Я пила в капсулах фирмы альтера- холдинг, потом еще пару капсул на ночь вставляла внутрь.Хорошая вообще для организма вещь.И еще нужно исключить мясную пищу, она влияет на эластичность тканей. Еще нужно делать массаж промежности с недель 36,есть хорошее масло , дамское называется, фирмы веледа, но в принципе можно и персиковым из аптеки. Удачи и легких родов.
Мне в роддоме давно с первым ребенком советовали простое подсолнечное не рафинированное масло пить по 1 ст. ложке 3 раза в день. Мы там всей патологией так развлекались:))
Девушки, а что Вам печень говорит при употреблении такого количества жира? Это не ей не вредно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения