29
От Узи до Узи..
А как вы себя настраиваете не беспокоиться и думать, что все будет хорошо от узи до узи?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА как вы себя настраиваете не беспокоиться и думать, что все будет хорошо от узи до узи?
Anonymous
Станет на-а-а-амного проще, когда малыш начнет пинаться))) Сама с проблемами до 20 недель УЗИ каждые 2 недели делали, по показаниям...Сейчас чувствую просто кроху своего и та-а-акой позитив от его пиночков) УЗИ уже не жду и даже не понимаю теперь КАК я могла подумать, что с моим крохой что-то будет не так?
Я себя как только не настраивала - бесполезно, каждый раз перед очередным УЗИ накручивала себя до слез. Ничего не могла с собой поделать. И сейчас не могу, страшно за малышей и все тут! Только раньше боялась ЗБ (была до этого), а теперь всяких инфекций и преждевременных родов.
Я тоже вся в думках, в субботу на второе узи, боюсь услышать что нибудь плохое, не могу расслабиться
Anonymous
не знаю, никак не настораивала, просто верила и знала что все хорошо! даже когда кровило, когда положили на сохранение..... верьте все будет ок! если чему то суждено случиться то оно случится полюбому! от того что вы волнуетесь или нет ничего не меняется! все будет хорошо! а вообще, есть такой тип людей (моя мама на пример) - паникеры, но и таким может помочь установка на положительный лад я думаю! все будет замечательно! удачи вам!
первого выносила спокойно и благополучно. поэтому и второго ношу также спокойно - просто так ничего плохого не случится!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения