34
хотелось бы мальчика
Беременность
3.02.10 17:52

про УЗИ первого триместра

Девочки,вот скажите мне ,пожалуйста,как так рано (11-13) недель УЗИсты определяют пол.Вот как говорят,у Вас сто процентов мальчик,или у вас 50% мальчик.(ну или девочка).А на втором УЗИ бывает ,что это не подтверждается.Вот сама делала УЗИ два раза (у меня две дочери),делала в 12 недель,так УЗИсты говорили,на этом сроке еще рано определять.Хочу записаться кв ЦИР,к Те,прямо легенды про него ходят.Но тоже вот думаю,он тоже никогда ошибается? Все-таки они видят или угадывают?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,вот скажите мне ,пожалуйста,как так рано (11-13) недель УЗИсты определяют пол.Вот как говорят,у Вас сто процентов мальчик,или у вас 50% мальчик.(ну или девочка).А на втором УЗИ бывает ,что это не подтверждается.Вот сама делала УЗИ два раза (у меня две дочери),делала в 12 недель,так УЗИсты говорили,на этом сроке еще рано определять.Хочу записаться кв ЦИР,к Те,прямо легенды про него ходят.Но тоже вот думаю,он тоже никогда ошибается? Все-таки они видят или угадывают?
хотелось бы мальчика
В 11-12 нед можно пол только предположить по косвенным признакам, т.к. наружные половые органы еще малодифференцированны. Недель в 16 - уже точно можно увидеть и половые губы и мальчишечье хозяйство
вот теперь и нам в 13 недель пообещал тё девочку, почитала топик и как-то стало не весело. Неужели он так часто ошибается на этом сроке? А в 16 недель уже хорошо видно пол?
я тоже хочу мальчика. в 12 недель делала в ЦИРе узи у Отарян, она вроде тоже отличный специалист, пообещала мальчика, но пока не точно, говорит, что в 20 неделек подтвердит :)
Мне в ЦПИР в 12 недель сказали, что на этом сроке у всех деток "пипки" торчат немного, а видно позже уже становится, т.к. это дело формируется окончательно позже... :)
Anonymous
Профессиональные узисты определяют пол по углу наклона выступающей части в промежности дитенка, а на этом сроке выступает и у девочек (то, что будет потом клитором), и у мальчиков (то, что превратится в пенис).
А моей знакомой все УЗИ обещали девочку, они накупили всего розового, а родился мальчик! И дело было не сто лет назад, а в этом месяце!!! Соседке по палате только в роддоме сказали, что мальчик, до этого девочку обещали, а муж взял и ляпнул, мол, попробуй без девочки домой придти. Она в слезы. Успокаивали двумя боксами, родился мальчик. А вы говорите 100% гарантия в 12 недель...
На сроке 11 недель Белоусов сказал девочка на 97%. Я не поверила, спросила почему, отетил, что есть какой-то хвостик, который в 97% у девочек и в реееедких случаях у мальчиков.
Anonymous
А я у Стыгара делала и сразу сказала: мне не важен пол, вы насчет здоровья лучше смотрите. Он похвалил, молодец,говорит))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения