19
Про шевеления
Беременность 18 недель. Шевеления чувствую с 15,5. Последние 3 дня тишина, хотя до этого хотя бы раз в день чувствовала отчётливо. Бывает такое? Просто места себе не нахожу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБеременность 18 недель. Шевеления чувствую с 15,5. Последние 3 дня тишина, хотя до этого хотя бы раз в день чувствовала отчётливо. Бывает такое? Просто места себе не нахожу.
я на спину ложусь, если вдруг долго не толкается и начинаю переживать:), сразу огребаю по полной и успокаиваюсь:)
бывает :))) сама такая же была, нервничала, если вдруг 2-3 дня тишина была, зато как за экватор перевалили, то шевелится каждый день! :)
все хорошо!!!
все хорошо!!!
Я по началу тоже редко шевеления чувствовала, чуть ли не 1-2 раза в неделю.Хорошо, что в жк всегда сердцебиение слушали. Сразу успокаивалась)
Я всегда в первую Б, если за сутки шевелений не было, ела сладенькое что-то и минут через 10 ложилась на спину и начинала его толкать, пока не разбужу. Если не получится - к врачу
Беременность 31 неделя. Малыш лежал головой вниз (теперь уже не знаю). Два дня назад активные шевеления с толчками и распираниями в разные стороны исчезли. Теперь чувствую только шевеление в низу живота. Эти движения похожи больше на пошкрёбывание изнутри или как-будто пальчиками перебирает. Что это может быть? Это нормально?
У меня когда затихает ложусь на спину - принимаю ребенкино нелюбимое положение, пока помогает срезу копошится ничинает!
Елена, ну что, разбудили вашего малыша? Надеюсь, все хорошо?
Сегодня утром легонько зашевелился. В больницу сходила, на УЗИ посмотрели, сказали, что нормально шевелится, но всё равно выписали внутривенно глюкозу + аскарбиновую кислоту. Незнаю стоит ли делать.
у меня иная проблема - пузожитель икает без остановочно - 24 часа в сутки((((((( что это? вроде гипоксии не ставят.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения