116
Герпес и цито-мигало
На 6 неделе переболела ветрянкой в герпетическом центре назнаили кучу анализов все в норме кроме Герпеса ig 1 типа 6 (норма меньше1) и цита мигало IgG 2.5 (норма меньше 1)назначили специальный иммуноглабулин, и сказали пересдать на 16-17 неделе вчера получила результат Герпес ig 1 типа 8 цита мигало IgG 5 опять назначили иммунаглабули. Как это на развитии малыша может отразиться? Кто знает подскажите. Волнуюсь очень:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа 6 неделе переболела ветрянкой в герпетическом центре назнаили кучу анализов все в норме кроме Герпеса ig 1 типа 6 (норма меньше1) и цита мигало IgG 2.5 (норма меньше 1)назначили специальный иммуноглабулин, и сказали пересдать на 16-17 неделе вчера получила результат Герпес ig 1 типа 8 цита мигало IgG 5 опять назначили иммунаглабули. Как это на развитии малыша может отразиться? Кто знает подскажите. Волнуюсь очень:(
Anonymous
Кому и что там мИгало? ИммуноглОбулин. Эх,детей делать научились,а грамотность храмает,на обе ноги(((
мдя....
Если у вас есть IgG без IgM, то это значит, вы всем этим уже болели и опасности нет. Они сохраняются в организме пожизненно
И все же, девочки. У меня тоже цмв. Собираются лечить его иммуноглобулином человеческим. На неоцитотек не могу разориться. Причем у меня только титры джи. М - нет. Вас так же лечат???
Яна
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения