51
Anonymous
Беременность
4.02.10 11:06

А у вас хороший врач, который ведет беременность?

У меня врач пытается при осмотре подогнать меня под общие стандарты, которые соотвествуют той или иной неделе беременности.. в начале беременности, она даже не смогла предположить, что у меня была поздняя овуляция (спасибо сама все в интернете начитала), в результате чего ей не понравился мой эмбриончик по срокам.. потом ей не понравилось как бъется сердечко у моего малыша... честно говоря я уже боюсь к ней идти.. она постоянно пытается подгонять меня под общие стандарты,а если не выходит, то пугает всякими рассказами, А потом на следующий прием выходит, что все в порядке, что все что она говорила - ерунда.. из-за того, что она постоянно пытается что-то отрицательное найти и напугать - я не могу расслабиться и почувствовать радость от наступившей беременности... что честно говоря я уже боюсь к ней на прием идти.. так и думаешь, вот сейчас прийду и она опять будет чем-то не довольна... муж мне говорит, что наверное она боится, что я у нее останусь всю беременность вести, а она видимо этого не хочет, потому что мой возраст (37 лет)+миома.. говорит, что ей наверное проще взять какую-нибудь молодую девочку, полностью здоровую, чем со мной париться.. может говорит поэтому она и пугает всячески, чтобы я к другому врачу сбежала.. неужели действительно так может быть? А какие врачи у вас?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня врач пытается при осмотре подогнать меня под общие стандарты, которые соотвествуют той или иной неделе беременности.. в начале беременности, она даже не смогла предположить, что у меня была поздняя овуляция (спасибо сама все в интернете начитала), в результате чего ей не понравился мой эмбриончик по срокам.. потом ей не понравилось как бъется сердечко у моего малыша... честно говоря я уже боюсь к ней идти.. она постоянно пытается подгонять меня под общие стандарты,а если не выходит, то пугает всякими рассказами, А потом на следующий прием выходит, что все в порядке, что все что она говорила - ерунда.. из-за того, что она постоянно пытается что-то отрицательное найти и напугать - я не могу расслабиться и почувствовать радость от наступившей беременности... что честно говоря я уже боюсь к ней на прием идти.. так и думаешь, вот сейчас прийду и она опять будет чем-то не довольна... муж мне говорит, что наверное она боится, что я у нее останусь всю беременность вести, а она видимо этого не хочет, потому что мой возраст (37 лет)+миома.. говорит, что ей наверное проще взять какую-нибудь молодую девочку, полностью здоровую, чем со мной париться.. может говорит поэтому она и пугает всячески, чтобы я к другому врачу сбежала.. неужели действительно так может быть? А какие врачи у вас?
Anonymous
У меня аналогичная ситуация: миомы, возраст 36 лет, еще и эрозия. Так моя врач в ЖК каждый раз, когда меня видит у себя в кабинете, как будто бы даже удивляется, что я еще жива)))
А я в кабинет к своему врачу захожу на 5 минут не успеваю даже вопрос задать. У неё там медсестра и практикантка одна меряет, другая давление измеряет, третья- записывает. Ужас просто!
Anonymous
У меня тоже замечательный врач. Добрая,участливая, всегда выслушает, если нужно успокоит. Я ее обажаю))) И она нас тоже))) Особенно мою дочку. А сейчас ждем рождения второй дочки и она ее уже тоже любит)))
Как это ни печально - у меня ситуация один в один с вами, автор. Я уже начинаю паниковать и плакать перед походом в ЖК, потому что знаю, сейчас начнется. Потом отхожу пару дней. То я вес набираю слишком сильно (общая прибавка в норме на моем сроке, это к слову), то у меня тонус, то надо делать УЗИ внеочередное, потому что прошлое ей не нравится, то у меня отеки, то анализы надо какие-то сдавать платные, то вообще в больницу иди... Устала уже отбиваться от вводных... век бы туда не ходить...

Я бы поменяла врача, если бы было на кого. Из тех 4 зол, которые сидят у нас тут в ЖК, это самое меньшее и то все мозги вынесены.
Да у кого чего. Вот послушайте какая у меня врач. На первом приеме я сказала ей, что сделала прививку от гриппа а на след день тест и там 2 полоски ответ: я поставлю тебя на учет только тогда когда ТЫ сходиш к инфекционисту и принесеш стравку о том что это безопасно. Следующий прием я проустила на неделю всвязи с тем что заболела ветрянкой меня соответственно никто не искал ответ: а что приемы пропускаеш; я: болела ветрянкой; она: иди к инфекционисту получай справку о том что это не опасно. Прием №3 опять попустила на неделю опять никто не искал и далее в таком духе. В общем на 17 неделе я сама спросила а мне к специалистам то не надо идти ответ а что ты суетишся вот на след приеме и дали бы.За это время мне ни разу не померяли и не послушали живот. За то постоянно говорят что я суетная и нервная по этому со мнеой все и случается.Отбращение только на ТЫ и постоянном меня отчитывает (мне 24 года я замужем и запланированно жду 2-го ребенка)я НЕ дочка ее подружки и мы с ней не особо знакаомы с какой стати такое отношение?! А декрет она мне вообще рассчитала на две недели позже не смотря на то, что из 3 УЗИ 2 последних по сроку совпадают с месячными. На вопрос поченму ответ:я по первому осмотру срок ставлю; я: а разве не от мес. считают, тем более что с последними 2-мя узи совпадает; ответ: я что должна всю карту из за тебя переписывать.
А что Вы думаете про такого врача?
Значит у меня хорошая врач,судя по тому что я тут прочитала.В поликлинике конечно хотелось бы лучше,но уважение есть.А вот врач у которой я собираюсь рожать добрая, как мама родная. На УЗИ бежит со мной,потом в кабинет к ней и говорит, тонус есть,но я в этом случае не паникую,с ребенком все норма,в больницу тебя не хочу т.к до туалета 100 метров,поэтому лежать дома,еда около кровати(смотрит на мужа и говорит это),звони в любой момент даже если не так пукнешь.Всегда мило шутит.Увидела мой живот пока делали УЗИ и говорит, ой Леночка у тебя какой животик,наверно ты беременная.Денег не берет,но и мне неудобно,приехала в этот раз с пакетом для нее,ей было приятно,а мне еще больше от этого.В следующий раз еще что нибудь куплю. Мы сейчас беременные и любое грубое слово или паника со стороны врача вгоняет нас в ужас,потом переживания и слёзы дома,это плохо для маленького.Как говорит мой муж,у врача должно быть призвание,если он не любит свою работу,то и работает так себе.
Алена
моя дуркует по-своему. Назнчает разные анализы и консультации пачками без всякого на то основания. Отправила к венерологу с молочницей, например. Каждый прием - пачка анализов. просто сидит и тупо выискивает, куда мен еще отправить и что бы мне придумать. в последний раз час рылась в карте, искала специалистов, которых я не прошла. я всех прошла, отправила к венерологу.
Помоему у всех врачей "эпидемия" в консультациях наезжать и на "Ты" обращаться. Я когда впервый раз пришла в консультацию к врачу, она глядя мимо меня куда то в сторону начала разговор : "И откуда они только идут с утра пораньше с таким сроком?" когда я ответила что из дома, вроде меня заметили. Потом начали лекцию читать что к ней запись предварительная, я ей сказала что на приеме не настаиваю, пусть меня запишет и я приду в другой раз. Меня естественно не выгнали, потому что в коридоре очередь из одного человека была. Но выпендривалась долго, к концу приема ей очень курить захотелось и избавиться побыстрее от меня. Короче морально я как то к этому готова была, так что особо не расстроилась. Тем более наблюдаюсь в другом месте, а в консультацию только из за обменки пришла. Кстати она мне тоже поставила срок по узи а не по месячным, а по узи у меня срок больше на 1 неделю. Короче как хотят так и ставят.
Кстати, моя докторица в ЖК в мою первую б-ть меня вообще принимать отказалась. Я как дура пришла в 7 недель, а меня выпроводили со словами: "Придёшь в 12, а то мало ли аборт захочешь или выкидышь будет, а мы карту заведём!" Вот так "ласково" меня настроили на предстоящую беременность. Второй раз я была умнее - пришла после 20 недель становиться на учёт. А уж как она меня за вес ругала, слов нет. То я слишком мало набираю (у меня дефицит массы тела), то слишком много. Ну и полно всего, если вспомнить... Спрашивала меня ещё, чем я думала, когда беременела (это про то, что куда детей девать, если в больницу меня положат)... ну и т.п.
Anonymou...............s
У меня вообще врач уникальная женщина(рекомендовали знакомые девочки)!!!!! Приходишь к гинекологу затем чтобы обсудить интимные проблемы, пожаловаться или получить полноценную консультацию, ноо на видимо думает что все мы бабы и стесняться здесь некого...и... принимает по 2-3 человека при этом читая мою карту она дает рекомендации другой пациенке, а третья у нее на кресле лежит!!! Таким образом я в медицине неграмотная, конечно пропила 2 месяца магне В6 без 2-х недельного перерыва и она очень удивилась что я его так долго пью, а когда я на предыдущих приемах у нее спрашивала она говорила пей-пей, это из того что вспомнила, а вспомнить есть еще что!!! В первую Б наблюдалась в другом городе так меня врач с порога узнавала и ей даже лишний раз в карту не надо было лезть чтоб вспомнить что у нас там было в прошлый раз, хотя загруженность похлеще чем у теперешенего!!! Я у нее временно, т.к.это ближайшая консультация, радует, что узист неплохой!
Anonymous
у меня супер-врач! и врач узи - такой же!:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения