А у вас хороший врач, который ведет беременность?
У меня врач пытается при осмотре подогнать меня под общие стандарты, которые соотвествуют той или иной неделе беременности.. в начале беременности, она даже не смогла предположить, что у меня была поздняя овуляция (спасибо сама все в интернете начитала), в результате чего ей не понравился мой эмбриончик по срокам.. потом ей не понравилось как бъется сердечко у моего малыша... честно говоря я уже боюсь к ней идти.. она постоянно пытается подгонять меня под общие стандарты,а если не выходит, то пугает всякими рассказами, А потом на следующий прием выходит, что все в порядке, что все что она говорила - ерунда.. из-за того, что она постоянно пытается что-то отрицательное найти и напугать - я не могу расслабиться и почувствовать радость от наступившей беременности... что честно говоря я уже боюсь к ней на прием идти.. так и думаешь, вот сейчас прийду и она опять будет чем-то не довольна... муж мне говорит, что наверное она боится, что я у нее останусь всю беременность вести, а она видимо этого не хочет, потому что мой возраст (37 лет)+миома.. говорит, что ей наверное проще взять какую-нибудь молодую девочку, полностью здоровую, чем со мной париться.. может говорит поэтому она и пугает всячески, чтобы я к другому врачу сбежала.. неужели действительно так может быть? А какие врачи у вас?
Я бы поменяла врача, если бы было на кого. Из тех 4 зол, которые сидят у нас тут в ЖК, это самое меньшее и то все мозги вынесены.
А что Вы думаете про такого врача?