15

Б. 11 нед. Гайморит?

Неделю назад заболела. Сейчас горло не болит, кашель проходит, а вот с носом только хуже, почти не дышит, забит, слышу, как из бочки. По идее, нужно снимать отек, но чем? Ринофлуймуцил, фенкарол - нельзя.
А что можно?
Посоветуйте, пожалста, чем можно еще полечиться?!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Неделю назад заболела. Сейчас горло не болит, кашель проходит, а вот с носом только хуже, почти не дышит, забит, слышу, как из бочки. По идее, нужно снимать отек, но чем? Ринофлуймуцил, фенкарол - нельзя.
А что можно?
Посоветуйте, пожалста, чем можно еще полечиться?!!!
К ЛОРУ не ногу пока пойти, еще и ребенок болеет.
Срочно обратитесь к лору, он вам "кукушку" процедуру такую сделает сразу легче будет, мне он сейчас назначил Вильпрофен салютаб
а кукушка - это долгая процедура?
Лор не назначил, а я сама забыла спросить. Сказали ничего нельзя, кроме пиносола и нар. рецептов. А Долфин не помогает. И вообще, чувствую себя хуже. Наверное, к др. врачу надо пойти...
Позвонила гинекологу, она сказала, что все местное лечение можно. Хуже, если не лечиться. Кому верить?
Не знаю, почему мне не предложили эту кукушку сделать...А это у любого Лора можно сделать, может, оборудования не было? Я, правда, с ребенком была маленьким, тоже болеет... может, и не дал бы толком... Потащусь теперь в понедельник. Ой, беда-беда...
А еще сейчас прочитала, что при таких проблемах нельзя сладкое (а не только соленое, острое), даже сл. чай, это увеличивает отечность.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения