62
Не хочу "уши спаниэля"
Я довольно крупная девушка с большой грудью и крупной попой.Грудная клетка узкая, поэтому вцелом, несмотря на избыточный вес, смотрится гармонично. Сейчас срок 22 недели, стала замечать, что грудь опускается, хотя в размере не увеличилась.Грешу на плохой лифчик, делаю гимнастику, все прочитала про гормональные нарушения во время Б, про наследственность и тд.. Собираюсь кормить грудью, но очень хочу ее сохранить. Я АБСОЛЮТНО ТОЧНО ЗНАЮ, ЧТО ЭТО ВОЗМОЖНО.Товарищи, какие мероприятия проводите по сохранению груди? Очень не хочу "уши спаниэля"!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ довольно крупная девушка с большой грудью и крупной попой.Грудная клетка узкая, поэтому вцелом, несмотря на избыточный вес, смотрится гармонично. Сейчас срок 22 недели, стала замечать, что грудь опускается, хотя в размере не увеличилась.Грешу на плохой лифчик, делаю гимнастику, все прочитала про гормональные нарушения во время Б, про наследственность и тд.. Собираюсь кормить грудью, но очень хочу ее сохранить. Я АБСОЛЮТНО ТОЧНО ЗНАЮ, ЧТО ЭТО ВОЗМОЖНО.Товарищи, какие мероприятия проводите по сохранению груди? Очень не хочу "уши спаниэля"!
У меня была нулевочка до беременности. В беременность- двоечка, кормила 2,5 года. Потом осталась однерочка идеальной красоты. Считаю причиной то, что не испортилась
1) не худеть-не поправляться резко, особенно не худеть
2) не сцеживаться ни в коем случае
3) кормить по просьбе малыша- не ждать, когда грудь разнесет и будет ломить (кормила круглосуточно)
4) постепенно завязывать с кормлением
второго ребенка кормила до 1,5 лет, бросила достаточно резко, поправилась, потом похудела сильно, в итоге околососковые кружки оттянулись- соски стали свисать, грудь была нормальной формы та же однерочка.
потом вышла повторно замуж, сделала пластику (протезирование)- увеличила до 3,5 размера. Сейчас беременна третьим- грудь увеличилась до 4,5 полного, планирую кормить и надеюсь потом не придется делать никаких подтяжек.
1) не худеть-не поправляться резко, особенно не худеть
2) не сцеживаться ни в коем случае
3) кормить по просьбе малыша- не ждать, когда грудь разнесет и будет ломить (кормила круглосуточно)
4) постепенно завязывать с кормлением
второго ребенка кормила до 1,5 лет, бросила достаточно резко, поправилась, потом похудела сильно, в итоге околососковые кружки оттянулись- соски стали свисать, грудь была нормальной формы та же однерочка.
потом вышла повторно замуж, сделала пластику (протезирование)- увеличила до 3,5 размера. Сейчас беременна третьим- грудь увеличилась до 4,5 полного, планирую кормить и надеюсь потом не придется делать никаких подтяжек.
Anonymous
грудь не обвисла, просто стала жидкой и какой то грустной)
не то что было до Б и кормления. За то теперь вторая Б и глаз радуется)
не то что было до Б и кормления. За то теперь вторая Б и глаз радуется)
считаю, что все зависит от наследственности, достаточно посмотреть на свою маму, чтобы понять стоит ли вообще беспокоиться.
Я тоже девушка крупная, грудь была неполный 4 размер до Б., во время кормления полная 4-ка. Кормить закончила в 1г. с небольшим, все вернулось, как было. Моя мама до Б. имела 2-3 номер, а с практиковавшимся тогда сцеживанием заработала гиперлактацию и почти 7 размер. После окончания кормления (кстати до года) грудь вернулась к своим прежним размерам, а вот ее знакомая, одновременно кормившая тогда, грудь сворачивала трубочкой под бюстгалтер. (
В общем, наследственность, ИМХО.
Я тоже девушка крупная, грудь была неполный 4 размер до Б., во время кормления полная 4-ка. Кормить закончила в 1г. с небольшим, все вернулось, как было. Моя мама до Б. имела 2-3 номер, а с практиковавшимся тогда сцеживанием заработала гиперлактацию и почти 7 размер. После окончания кормления (кстати до года) грудь вернулась к своим прежним размерам, а вот ее знакомая, одновременно кормившая тогда, грудь сворачивала трубочкой под бюстгалтер. (
В общем, наследственность, ИМХО.
Anonymous
уши спаниеля могут и без кормления и беременности появиться. Факторов куча.
У меня до беременности грудь была 80F. Сейчас (дочке 2,5 года) 80F-G. Сцеживалась всю дорогу, месяц назад только "отлучились". Не добавилось ни одной растяжки. Все как было, так и осталось. Мне кажется, что тут больше наследственность влияет...
только не сцеживаться. и именно сцеживанием грудь испортила. вытянула к низу всю. главное молоко больше было в правой груди ее активно цедила, она больше висеть стала.
а сестра только кормила ни разу не сцеживалась, грудь, как у девочки, чего и вам желаю.
а сестра только кормила ни разу не сцеживалась, грудь, как у девочки, чего и вам желаю.
Anonymous
Вот тут девочки объясняют.http://eva.ru/topic/53/2159128.htm?messageId=53927900
Я цедила электо отсосом.До 3х месяцев(причина как и у девочки выше.даже маленькие остатки молока вызывали жуткие лактостазы).Кормила до 10 месяцев,доча была всегда ленивая,медалью не висела,схедала,что ей надо было за 10 минут и отваливалась.Но зато в кризисы,она только орала и ни в какую не сосала,я же боролась за молоко отсосом.так прошли 3-4 главных кризиса к ч4 месяцам всё наладилось и стало замечательно.
грудь осталась в отличном состоянии.Но вот когда я худею,она вс ещ стоит(соски к небу),но как бы объёмчик сдувается.Но я всё равно довольна.У меня Б.
так что никакого сильного изменения не вызвал отсос.
Ну если сильно руками там всё не сцеживать,и не тянуть и не давить,то ничего и не будет.У мамы грудь Д.У сестры как раз ушки почти нулевого размера.просто ужас.Вот и наследственность.всё 3 совсем разные.
грудь осталась в отличном состоянии.Но вот когда я худею,она вс ещ стоит(соски к небу),но как бы объёмчик сдувается.Но я всё равно довольна.У меня Б.
так что никакого сильного изменения не вызвал отсос.
Ну если сильно руками там всё не сцеживать,и не тянуть и не давить,то ничего и не будет.У мамы грудь Д.У сестры как раз ушки почти нулевого размера.просто ужас.Вот и наследственность.всё 3 совсем разные.
Посмотрите на тех, кто интенсивно занимается в спортзале и качает грудную мышцу - у них у всех хорошая форма груди. плюс прием витаминов Е и (при деффиците) А для эластичности груди. Молокоотсосы, упражнения во время Б, длительность кормления не всегда имеют решающее значение. Все очень индивидуально.
Что такое "приём ОК" ?
Ок - это что?
Ок - это что?
кормила по требованию до 1,5 лет, сцеживалась только когда в магазин часа на 2 уезжала и пару раз застой молока начинался (кста, капустные листья помогают). В обычное состояние грудь вернулась где-то через год-полтора после окончания кормления. Закончила кормление плавно - деть постепенно сам отказывался (т.к. предлагала после еды) и молока становилось с каждым разом меньше.
Девочки, а кому-то удалось восстановить грудь после "ушей" и что такое "кризисы кормления"?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения