16
Синусит. Чем лечить?
Подскажите кто сталкивался с такой проблемой. Второй раз за беременность гнойный синусит, первый раз в 6 недель лечилась народными сред-ми, сейчас 15 недель уже вторую неделю заложен нос и сильный шум в ушах, сегодня пошла к лору, она зная что я беременна выписала мне ДИОКСИЦИН который противопоказан при беременности из-за тератогенного, эмбриотоксического и мутагенного действия и синупрет. Вообщем что-то я сомневаюсь в назначениях, пока прыскаю биопорок в нос капаю отривин детский и для иммунитета свечи виферон и еще синупрет. Может кто подскажет чем ещё полечить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите кто сталкивался с такой проблемой. Второй раз за беременность гнойный синусит, первый раз в 6 недель лечилась народными сред-ми, сейчас 15 недель уже вторую неделю заложен нос и сильный шум в ушах, сегодня пошла к лору, она зная что я беременна выписала мне ДИОКСИЦИН который противопоказан при беременности из-за тератогенного, эмбриотоксического и мутагенного действия и синупрет. Вообщем что-то я сомневаюсь в назначениях, пока прыскаю биопорок в нос капаю отривин детский и для иммунитета свечи виферон и еще синупрет. Может кто подскажет чем ещё полечить.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения