32
Чулки для КС. Какие лучше?
Врач сказала купить чулки на КС. Зашла в аптеку, а там всякие разные и цены разные. Решила посоветоваться с вами, выбор в нашем городке небольшой, но есть. Похвалите что вы брали, а что брать вообще не советуете. И цвет у них только белый бывает? И какую плотность надо брать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВрач сказала купить чулки на КС. Зашла в аптеку, а там всякие разные и цены разные. Решила посоветоваться с вами, выбор в нашем городке небольшой, но есть. Похвалите что вы брали, а что брать вообще не советуете. И цвет у них только белый бывает? И какую плотность надо брать?
У меня были простые эластичные бинты. Смысл тот же.
http://www.medi-russia.ru/
я эти брала, довольна, там есть тел их горяч. линии, помогут степень компрессии подобрать, легких родов
я эти брала, довольна, там есть тел их горяч. линии, помогут степень компрессии подобрать, легких родов
А не посоветуете, когда лучше их покупать - у меня сейчас 29 недель, хотела завтра поехать купить, т к все тяжелее стало передвигаться, а вот сейчас чего то подумала, может ли размер измениться за оставшееся до родов время? Не лучше потом мужа попросить, когда уже положат?
Девочки,а просвятите зачем чулки? кесарево делала 10 лет назад,и в эту беременность тоже будет КС,а про чулки никогда и не слышала
Anonymous
и я не знала про чулки - про пояс после операции знаю, а чулки зачем?
Я тоже 4 года назад рожала КС, ни о каких чулках даже не слышала...
Девочки, огромное спасибо за советы.
И вот еще вопрос: варикоза у меня нет, но склонность есть, в эту беременность смотрю сосудики вылезли, сейчас, в 33 недели мне уже такие чулки можно носить?
И вот еще вопрос: варикоза у меня нет, но склонность есть, в эту беременность смотрю сосудики вылезли, сейчас, в 33 недели мне уже такие чулки можно носить?
Девушки,мне не ответили на вопрос, я,с позволения автора, еще раз спрошу:не посоветуете, когда лучше покупать чулки на роды - у меня сейчас 29 недель, хотела завтра поехать купить, т к все тяжелее стало передвигаться, а вот сейчас чего то подумала, может ли размер измениться за оставшееся до родов время? Не лучше потом мужа попросить, когда уже положат?
Мне в больнице перед операцией выдали чулки, я не знаю какой они фирмы. Белые, очень плотные, надеваются тяжело и еще надо лежа одеть.
Девочки, не путайте чулки всякие антиварикозные и эти. Эти одевают на операцию и некоторое время после, пока лежишь, а потом снимают.
Девочки, не путайте чулки всякие антиварикозные и эти. Эти одевают на операцию и некоторое время после, пока лежишь, а потом снимают.
не покупала вообще
Вот тоже врачи, действительно хоть бы сказали... я теперь куплю обязательно... еще бы разобраться какие лучше... я носила спец. корсет послеоперационный а чулки нет... есть небольшие "синяки" на ногах... КАк здорово что есть такие форумы... :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения