15
Осмотр на кресле в 30 недель
Не могу определиться соглашаться или нет на плановый осмотр. Кто-то говорит что это вредно и опасно ,кто-то что ничего страшного. Но есть ли в принципе смысл в нем, если в 14 недель все мазки в норме и единственное что нашли в прошлый раз это маленький полип, о котором врач как-будто и забыла совсем?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе могу определиться соглашаться или нет на плановый осмотр. Кто-то говорит что это вредно и опасно ,кто-то что ничего страшного. Но есть ли в принципе смысл в нем, если в 14 недель все мазки в норме и единственное что нашли в прошлый раз это маленький полип, о котором врач как-будто и забыла совсем?
Ну в целом плановый осмотр, ничего страшного нет.
у меня другой вопрос к вам, а почему забыли про полип? ведь его удалять надо было. Ещё хорошо что ничего не произошло, а то я вот сейчас лежу в паталогии, так как он при любом перенапряжении дает кровотечение вот с ним и попала, говорят обязательно удалить до родов
у меня другой вопрос к вам, а почему забыли про полип? ведь его удалять надо было. Ещё хорошо что ничего не произошло, а то я вот сейчас лежу в паталогии, так как он при любом перенапряжении дает кровотечение вот с ним и попала, говорят обязательно удалить до родов
а у вас какие-то проблемы с беременностью? если все нормально, чего бояться планового осмотра? сама залезала в кресло в недель - сейчас уже 36, все нормально
Я вставала на учет в 30 нед. спокойно согласилась на осмотр, так как никаких страшных вещей от этого при нормально протекающей Б, не будет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения