13

Побаливает зуб!

Девочки! Срок - 36 недель. Начал побаливать зуб. Дырочка, в принципе, была - кусок пломбы выпал. Стоматолог на осмотре в начале беременности сказала, что все нормально! С тех пор - куча стрессов! Сейчас стала иногда чувствовать зуб, и, как мне кажется, все чаще! Что делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки! Срок - 36 недель. Начал побаливать зуб. Дырочка, в принципе, была - кусок пломбы выпал. Стоматолог на осмотре в начале беременности сказала, что все нормально! С тех пор - куча стрессов! Сейчас стала иногда чувствовать зуб, и, как мне кажется, все чаще! Что делать?
У меня тоже 36 нед. только врнулась от стоматолога. Ничего не стал делать, отправил домой. Сказал вмешательство реально может спровоцировать роды. Сказал приходить через месяц
считается что не стоит лечить зубы с 18 до 28 недели. Я вот лечила на 26, до одури, почти без наркоза... аааааа...
Мне врач сказала что зубы лечат наоборот с 3 по 7 месяц беременности. Но если у вас только начинает зуб болеть, лучше сходить проконсультироваться к стоматологу, может у вас небольшая дырочка, которую без укола можно сделать. Потом может хуже будет.
Скажите кто-нибудь точное название обезбаливающего разрешенного. Тоже думаю идти прочищать каналы, у нас 24-ая неделька.
В 33 недели лечила - с удалением нерва и обезболиванием. Врач сказал, что после первого триместра можно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения