72
Ксения
Беременность
5.02.10 13:58

кто живет в Украине

девочки подскажите, имеет ли значение когда вставать на учет по беременности в ЖК? может ли повлиять то, что стану на учет после 12 недель на оплату больничного листа по беременности и родам?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки подскажите, имеет ли значение когда вставать на учет по беременности в ЖК? может ли повлиять то, что стану на учет после 12 недель на оплату больничного листа по беременности и родам?
Ксения
Я думаю что нет)), но можно позвонить в жен. консультацию они подскажут)) Я вообще слышала что мед. на Украине почти вся платная(((
Украина выплачивают большую сумму при рождении ребёнка, справедливо требовать все документы. Только не надо мне объяснять, что это копейки. Какое другое государство со слабой экономикой способно на такие социальные выплаты??? У нас каждый второй прилично зарабатывающий получает деньги в конверте, а пособия платят из официального бюджета!
украинка
опять "дремучий" вопрос)))
девочки, кто знает, если беременная предприниматель, то за вот этими вплатами куда ей идти???
а то думаю, что скоро нужно будет бегать по инстанциям, а я даже не знаю куда идти и что кричать)))
тихонько
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения