6
Флюорография мужа
Я перевелась из одной ЖК в другую (переехала в другйо город). При этом моя карточка со всеми записями и анализами осталась в старой ЖК, а у меня на руках - только обменная карта. Врач в новой ЖК потребовала принести все анализы и обследования, которые у меня в обменной карте указаны, чтобы вклеить их в мою новую карточку. Слава богу, все они у меня были, потому что я отдавала старому врачу только копии, а оригиналы оставляла себе. А вот флюорографии мужа у меня не оказалось на руках, и врач сказала, что меня не возьмут из-за этого в роддом. Мне кажется, это бред: ведь в обменной карте у меня всё написано, да и как меня могут не взять в роддом? Кто как думает?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ перевелась из одной ЖК в другую (переехала в другйо город). При этом моя карточка со всеми записями и анализами осталась в старой ЖК, а у меня на руках - только обменная карта. Врач в новой ЖК потребовала принести все анализы и обследования, которые у меня в обменной карте указаны, чтобы вклеить их в мою новую карточку. Слава богу, все они у меня были, потому что я отдавала старому врачу только копии, а оригиналы оставляла себе. А вот флюорографии мужа у меня не оказалось на руках, и врач сказала, что меня не возьмут из-за этого в роддом. Мне кажется, это бред: ведь в обменной карте у меня всё написано, да и как меня могут не взять в роддом? Кто как думает?
я во вторую беременность пришла в консультацию за 2 недели до родов, сдала ВИЧ и т.п., биохимию и мочу. Они меня тоже запугивали, что в РД не примут, получила обменную карту и больше к ним не ходила, со схватками поехала сама в РД.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения