29

Проблемы по гемостазу-рожать не в любом роддоме?

Девочки, отзовитесь те.у кого были проблемы с кровью во время беременности. У меня гемостаз пляшет, Д-димер повышен. Колю клексан от 04 до 06. Думала,что можно контракт в любом роддоме. А тут в соседнем разделе девушка написала,что с ней отказались заключать контракт ,т.к. у неё была тромбоцитопения,пов.тромбоциты.
А я уже роддом выбрала((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, отзовитесь те.у кого были проблемы с кровью во время беременности. У меня гемостаз пляшет, Д-димер повышен. Колю клексан от 04 до 06. Думала,что можно контракт в любом роддоме. А тут в соседнем разделе девушка написала,что с ней отказались заключать контракт ,т.к. у неё была тромбоцитопения,пов.тромбоциты.
А я уже роддом выбрала((
70-й РД специализируется на проблемах с гемостазом. Там нет договоров, но есть договорённости
Anonymous
Спасибо всем за ответы.
Девчат, а может есть смысл подъехать раньше и поговорить с врачом,возмут или нет. Ну,чтобы уже точно знать. Или решает не врач?
Родила в середине декабря. Проблемы с гемостазом серьёзные- наследственная тромбофилия, 5 мутаций гемостаза и Лейдена в том числе. Рожать планировала в 4, приехала в ЖК, в которой велась по Б, стали делать запрос в центропункт куда меня класть и центропункт дал наряд в ЦПСИР. Так что пусть ваш врач при запросе обозначит ваши диагнозы и ЦПСИР наверняка и вам светит.Он специализируется на проблемах с кровью. А по существу- да, не беру РД на кроверазжижающих, специализированный роддом- 4, 70, 29 с натяжкой и ЦПСИР.
А роддома при 7 и 8 больнице принимают,не в курсе?
Автор
вопрос: а почему отказываются брать рожать из-за приема одноименных лекарств?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения