8
Дата родов (расхождение)
У меня идет кругом голова!
1 день последней М. был 1 мая 2009 г. Врач из ЖК ставит дату родов 02 февраля.
Двое врачей из разных роддомов мне ставят дату родов 08 февраля (просто я сначала контракт хотела заключать в одном роддоме, а потом обратилась в другой). Так вот из-за этого несоответствия меня в ЖК затерроризировали -ложись в роддом в патологию,потому что перехаживаешь (роды же должны были 02 февраля начаться), а врач того роддома,где я хочу рожать-говорит, что УЗИ и КТГ хорошие и оснований для госпитализации нет, так как срок в норме -до 8 февраля.
У кого -нибудь было нечто подобное?
да...вот еще -само зачатие было 12 мая -знаю 100%.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня идет кругом голова!
Двое врачей из разных роддомов мне ставят дату родов 08 февраля (просто я сначала контракт хотела заключать в одном роддоме, а потом обратилась в другой). Так вот из-за этого несоответствия меня в ЖК затерроризировали -ложись в роддом в патологию,потому что перехаживаешь (роды же должны были 02 февраля начаться), а врач того роддома,где я хочу рожать-говорит, что УЗИ и КТГ хорошие и оснований для госпитализации нет, так как срок в норме -до 8 февраля.
В Жк и Рд у них все по разному. В первую беременность в ЖК сказали рожать 6-7 сентября, легла в Рд за неделю то есть 1.09, там на осмотре сказали рожать буду 13-14.09. Так и получилось родила 14.09.:)))
У меня в 1ую бер-ть ставили 25марта,а мой врач в роддоме сразу сказала родишь 31 марта или 1 апреля,а до этого срока иди гуляй.так и получилось родила 31марта.
ну если у вас контракт заключен, чего вы врачиху из Жк слушаете? Обратитесь к врачу из этого роддома. Или они вас только в состоянии родовой деятельности могут принять?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения