8
биовар Парво, уреаплазма, гарднерелла
девочки, с ужасом представляю реакцию многих, но спросить больше не у кого. За несколько недель до незапланированной беременности сдавала анализы и обнаружилась положительная реакция на эти инфекции. Ввиду наличия на руках маленького ребенка,к врачу не попала, лечение не начала. И вот на тебе - будет второй! Или с такими инфекциями посоветуют прерывать? Очень волнуюсь, прошу ответить только тем, кто точно знает насчет влияния этих инфекций на плод. Это губительно для него?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки, с ужасом представляю реакцию многих, но спросить больше не у кого. За несколько недель до незапланированной беременности сдавала анализы и обнаружилась положительная реакция на эти инфекции. Ввиду наличия на руках маленького ребенка,к врачу не попала, лечение не начала. И вот на тебе - будет второй! Или с такими инфекциями посоветуют прерывать? Очень волнуюсь, прошу ответить только тем, кто точно знает насчет влияния этих инфекций на плод. Это губительно для него?
Anonymous
да, гарднерелла обнаружена в ПЦР. А Вы говорите, что эти инфекции распространенны и не являются основанием для прерывания? А я так беспокоюсь, что оттягиваю визит в ЖК, даже перед доктором своим неудобно, она меня хорошо знает.
Anonymous
девочки, спасибо вам большое за ответы. Полегчало как-то. Пойду сдаваться к врачу :-)
Anonymous
У меня микоплазма и гарденерелла (про второе и не слышала раньше).Обнаружилось во время беременности, до этого чисто все было.Сколько же я перенервничала, просто до истерек.Вот нервами наверно больше навредила детке!Не страшно это, пролечили все с 20й недельки.
Так что главное спокойствие!!!
Так что главное спокойствие!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения