15
Низкое давление - это не плохо?
Девочки, может, кто со своими врачами обсуждал такое.
Врач мне говорит, что понижение давления - это не страшно, главное, чтоб не повышалось.
Срок 33 недели, уже дважды за последние две недели давление резко падало до 80 на 60 или даже 80 на 50. Правда, если сладкого\какао выпить, поднимается в течение часа до 90 на 60 или 100 на 70 и уже нормально.
Я вообще гипотоник.
Кому-то врачи говорили что-то про такое?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, может, кто со своими врачами обсуждал такое.
Врач мне говорит, что понижение давления - это не страшно, главное, чтоб не повышалось.
Срок 33 недели, уже дважды за последние две недели давление резко падало до 80 на 60 или даже 80 на 50. Правда, если сладкого\какао выпить, поднимается в течение часа до 90 на 60 или 100 на 70 и уже нормально.
Я вообще гипотоник.
Я вообще гипотоник.
ну вы сами сказали, что гипотоник. что же сделать? у меня тоже низковато, иногда тяжело приходится из-за такого давления. думаю, криминала в этом нет...
У меня тоже было такое низкое давление на больших сроках. Тоже пила чай сладкий, давление немного поднималось . врачи говорили лучше низкое, чем высокое
сама неделю назад создавала тему про давление. было у меня 90/55 кажется, пришла к врачу в прошлый четверг стало 110/65. видно давление еще от погоды зависит. всё нормально, симптом беременных )))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения