24

солярий можно?

устала ходить бледной поганкой.
нарастила ногти (акрил), хочу в солярий, слегка загореть, несильно. как думаете - можно? моя врач вразумительного ответа не дала.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
устала ходить бледной поганкой.
нарастила ногти (акрил), хочу в солярий, слегка загореть, несильно. как думаете - можно? моя врач вразумительного ответа не дала.
почему же нееееет?? на солнце же можно загорать...
хоть автозагар можно?
Я бы не рискнула, я в жаркой стране живу, так мне врач так и говорит поменьше на солнце находится
Солярий в принципе не полезно для кожи, а в беременность пигментация усиливается, вот будете вся в пятнах ходить вместо бледной поганки:-)
Anonymous
Однозначно нет.
Вот я например раньше без солярия никак не могла прожить,сейчас уже 4 мес не хожу, кожа стала безобразной. Я пожизни очень бледная поэтому всегда ходила в солярий раз в неделю мин на 7 не больше, меня когда знакомые встречают все спрашивают не заболела ли я, почему ты такая бледная?! Я очень хочу походить хоть на 3 минутки, не для красоты, а для того чтобы кожа была лучше, но пока боюсь. А поповоду пятен в солярии даже написано запрещено беременным и тем кто принимает гормональные таблетки, но я принимала и ходила никаких пятен у меня небыло.
Anonymous
у нас в гордке в одном салоне стоит чудо-солярий, в который можно и детям и беременным. Я не пошла, потому, что побоялась за зрение пузонят. Лампы в солярии яркие, свет в каком-то количестве через пузо пройдет, как это скажется на зрении деток я не знаю, подумала-подумала, хоть и хотелось солнышка среди наших морозов (а у нас с ноября регулярно -30 и ниже), но рисковать не стала. Можете думать, что дурь все это беременная, но... это моя беременность и моя дурь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения