70
Заставляют рожать раньше :(
Может кто попадал в такую ситуацию?
Сейчас идет 39 неделька. Врач в ЖК с декабря все пытается положить в роддом из-за того, что я быстро набираю вес (надо сказать, что за всю бер-ть набрала всего 10 кг). С 37 недели твердит, что ребенок большой и надо срочно рожать, хотя по узи он абсолютно нормальный, анализы в норме и самочувствие прекрасное! Я уже 2 раза писала отказ от госпитализации. Завтра иду на очередной прием на котором она напишет направление в роддом (предупредила меня заранее). Малыш явно не хочет появляться раньше времени, а я не хочу, чтобы меня стимулировали! Может она от меня что-то скрывает?
Что делать? :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожет кто попадал в такую ситуацию?
Сейчас идет 39 неделька. Врач в ЖК с декабря все пытается положить в роддом из-за того, что я быстро набираю вес (надо сказать, что за всю бер-ть набрала всего 10 кг). С 37 недели твердит, что ребенок большой и надо срочно рожать, хотя по узи он абсолютно нормальный, анализы в норме и самочувствие прекрасное! Я уже 2 раза писала отказ от госпитализации. Завтра иду на очередной прием на котором она напишет направление в роддом (предупредила меня заранее). Малыш явно не хочет появляться раньше времени, а я не хочу, чтобы меня стимулировали! Может она от меня что-то скрывает?
они так все себя ведут, мне с первым ставили ПДР на 25 апреля, 30 апреля на меня уже орали благим матом, на все майские я зашифровалась и не подходила к телефону. Дитенок родился 9 мая сам, незрелый и с гипотрофией - всего 2700, а что было бы если бы я его почти на месяц раньше родила????
Воды были чистые, может он еще бы посидел, но мы поехали с братом в лес на машине на шашлыки и он меня перетряс по кочкам.
Воды были чистые, может он еще бы посидел, но мы поехали с братом в лес на машине на шашлыки и он меня перетряс по кочкам.
читаю-читаю...как мне повезло с врачом в ЖК. спокойно в конце первой беременности каждый день ходила на приём - лишний раз выйти из дома, когда лень одеваться просто прогуляться по улице. И не подгоняли рожать. ПДР, правда, в ЖК определили с точностью до дня. Это я уже хотела побыстрей лечь рожать, ещё чуть-чуть и выпросила бы направление сама. а врач говорила - ходи до 41й недели, а там посмотрим...
Anonymous
да не ходите вы туда! вот странная женщина))) "мне на каждом приеме жилы вытягивают, сегодня опять пойду"
есл у Вас действительно все нормально, и она от Вас ничего не скрывает, то никто в роддоме Вас держать не станет. Посмеются там над ней, отправят Вас дмой ждать )))))))) Была у знакомой такая ситуация. отправили, сказали срочно! Быстро! В роддоме посмеялись и сказали что специально стимулировать при показаниях что просто больше набрали веса, не будут.
Что за врачи пошли! Вчера разговаривала с подругой, у нее 40-я неделя, еже легла в роддом, говорит, что если на неделе не родит - вызывать будут. Ну зачем????
Спасибо всем за ответы! Как-то спокойнее стало... Подскажите только, а что нужно, чтобы на учет в роддом встать? Просто приехать в приемное отделение с документами? А если я в ЦАО, а роддом в СВАО, меня поставят?
А что такое ОАМ?
анализы мочи и крови можно сдавать и в платной лаборатории.
Все, решила, до 40 недель точно ложиться не буду, т.к. нет никаких показаний! Только съезжу в роддом, узнаю на счет постановки у них на учет. Спасибо всем! :)
Интересно, что бы мне сказали в вашей ЖК, я набрала 15 кг к 40 неделе и ещё хожу и рожать похоже не собираюсь.
По-моему 10 кг это даже маловато. СТранные у вас там врачи.
По-моему 10 кг это даже маловато. СТранные у вас там врачи.
Меня б в вашей ЖК пристрелили бы + 22 кг было, правда, с двойней, зато при выписке из роддома -24. Не ходите туда, врачи в ЖК все из космоса.
ПРо этих врачей слов нет. Не ходите к таким. Меня моя в 39 запихнула в роддом, кричала что прибавка 14 кг, куда типо при моем росте 156см. Я как дура потом шарахалась по роддому еще 2 недели (могла бы дома спокойно лежать), слава богу в роддоме этом никогда без ОСОБЫХ показаний стимулировать не будут. ТАк еще родила 2990 и мне сказали что он чуточку незрелый, типо еще несколько дней а то и недельку ему посидеть бы. А что такое ваши 10 кг. Вообще чушь. Я когда к своему врачу в роддоме пришла и сказала, мол в ЖК пугают, много набрала, он улыбнулся и сказал: Сделай вид что испугалась :))). Просто сходите и найдите хорошего врача в РД. И ЖК тут вообще не нужна будет.
... Интересно, хоть кто-то из посоветовавших "забить на врачей", возьмет на себя ответственность, если что-то у Вас пойдет криво? Сменить врача - да. Собрать альтернативные мнения - да. Забить на врачей в ситуации, когда требуют раннего родоразрешения - ну, знаете...
Сходила я всетаки сегодня в ЖК :) Специально ничего не ела - результат - на 150 гр меньше, врач счастлива. Предложила мне конечно лечь еще раз, но даже отказ не заставила подписывать, сказала, если будут малейшие сомнения, приходи - отправлю. И отпустила до 40 недели. Неужели какие-то 150 гр такую роль играют?!?!?! Или просто под настроение хорошее попала...
Кстати, узнала на счет постановки с 36 недель на учет в РД. Оказывается это можно сделать только в РД, к которому прикреплен твой участок (а это не мой случай, т.к. даже округа разные). Поэтому остается либо приезжать туда уже со схватками или ложиться по направлению из ЖК в патологию, если места есть.
Кстати, узнала на счет постановки с 36 недель на учет в РД. Оказывается это можно сделать только в РД, к которому прикреплен твой участок (а это не мой случай, т.к. даже округа разные). Поэтому остается либо приезжать туда уже со схватками или ложиться по направлению из ЖК в патологию, если места есть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения